Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 09:48  
Вообще, сейчас в МШ на многие новинки Азбуки скидка 14%, не считая накопительную
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

активист

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 10:47  

цитата JimR

Вообще, сейчас в МШ на многие новинки Азбуки скидка 14%, не считая накопительную

Второй месяц уж пошёл.И не только на новинки.Почти на весь ассортимент (Азбука,Иностранка,Махаон)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 11:08  
JimR Ага, сейчас только там и закупаюсь.
В ЧГ только то, что пропало из МШ или не было изначально.
Буком уже год не пользуюсь. Лабиринтом полгода, после того как они скидки на АСТ прекратили делать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 14:21  
Я тоже кроме МШ нигде не закупаюсь теперь. ЧГ и лаб цены задрали, бук для моего региона всегда был самым не выгодных ИМ из всех

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 14:33  
А купоны в рулетке Лабиринта сейчас есть? А то что-то и самому не попадаются, и в соответствующей теме никто не выкладывал давно

миродержец

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 17:06  

цитата alexmi5

А купоны в рулетке Лабиринта сейчас есть? А то что-то и самому не попадаются, и в соответствующей теме никто не выкладывал давно

Уже с месяц как не выпадают.
Тоже переключился на МШ. Тем более, что в ЧГ перестали почему-то начислять "Спасибо" от Сбера
Заказал в МШ неприподъёмную коробку книг. При получении в ПВЗ вроде все осмотрел. Но придя домой, обнаружил, что на "Плутонии" пробита дырка на корешке. Написал в службу поддержки. Тут же предложили оформить возврат.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2022 г. 06:58  

цитата gamarus

Тем более, что в ЧГ перестали почему-то начислять "Спасибо" от Сбера
У меня все начисляется-платить в ЧГ и Лабиринте нужно непосредственно в магазине ЧГ, а не онлайн, а вот в бук24 и ффан нужно платить на сайте. Для начисления спасибок в МШ нужно подключить категорию "Детство"

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2022 г. 15:41  
А скажите пожалуйста: это нормально, если книга из Читай-Города мне пришла с повреждениями, я прошу сделать возврат средств (делал предоплату), а мне отказывают, предлагая только обмен или купон на скидку? Почему я не могу вернуть свои деньги?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2022 г. 15:54  
Stasongrom это что. Мне из ЧГ читаная книга приходила. Причем небрежно читаная. Начал качать права. Дали купон на 50 рублей. Считаю, что повезло.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2022 г. 15:57  
Stasongrom Крайний раз забирал книгу от чг на кассе пятерочки, оплатил там же, дома обнаружил не приятный сюрприз. Была насквозь пробита лицевая сторона обложки. Звонком в поддержку оставил заявку, в течение недели прислали ответ на почту, что в магазин выслали аналогичный экземпляр на обмен.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2022 г. 15:58  

цитата Petr

Stasongrom это что. Мне из ЧГ читаная книга приходила. Причем небрежно читаная. Начал качать права. Дали купон на 50 рублей. Считаю, что повезло.

Ясно. В общем будет мне уроком никогда ничего не предоплачивать в плане книг, если есть возможность.

цитата Harlekin667

Stasongrom Крайний раз забирал книгу от чг на кассе пятерочки, оплатил там же, дома обнаружил не приятный сюрприз. Была насквозь пробита лицевая сторона обложки. Звонком в поддержку оставил заявку, в течение недели прислали ответ на почту, что в магазин выслали аналогичный экземпляр на обмен.

Кстати, аналогично в том, что тоже забирал в 5 пост. В сам магазин книги почти всегда приходили в хорошем состоянии. Причём в 5 пост мне битые книги не в первый раз уже приходят. До этого от Бука24 получал такие, хотя и от него до этого, если заказывал в СДЭК всё было норм. Уж не знаю совпадение или нет, но странно.

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:33  
Никто не знает, почему книги (особенно новинки) издательства "Азбука" резко и сильно сегодня подорожали на My-Shop? Или это глюк какой-то на сайте?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:35  
SAORjunya закончилась акция с 14% скидкой
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:40  
ZiZu
Не, там базовая цена выросла на 300-400р) Корона мечей Джордана была 860 стала 1200) Второй том Батчера то же 1200, и так далее. Или ошибка, или здравствуй опять чг в книжный час)
–––
Wyrd bið ful aræd

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:43  
У меня постоянная скидка 17 %. Есть промокод, добивающий скидку до максимальных 25 %. Вчера книга Стивена Хантера "Снайпер" стоила при таких условиях 368 рублей, а сегодня – 720 рублей. Слишком крутое повышение цен, на мой взгляд.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:54  
MrUnforgiven согласен. Но думаю очередной глюк после отмены акции. Потому что Элантрис с 691 стал 1147. А вот Платформа не изменилась. На неё не было 14% скидки.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 10:55  
У меня чувство дежа-вю, вроде не так давно уже было подорожание, именно азбуки, а потом с посылом, что всё это по ошибке, цены вернули обратно.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 11:00  
Ну, подорожали не все книги. Даже по одной серии ЗНФ видно. Очевидно, это или свежие доптиражи или свежие издания.
Хотя вот странно: 3-й Дрезден остался дешёвым.

Но, возможно Zizu прав.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 11:01  
refre
Да нас такими штуками каждые 3 месяца ИМы радуют, уже не удивляюсь.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2022 г. 11:13  

цитата JimR

Хотя вот странно: 3-й Дрезден остался дешёвым.

На него не было скидки 14% и сейчас с Азбуки убрали эти проценты.
На часть книг базовая цена сильно выросла, скорее всего глюк.
–––
Не учите папу любить маму.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх