автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM
миродержец
|
19 мая 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже Корнуэлла заказал, остальные книги из желаемых до сих пор не поступили в продажу, боюсь, что до конца месяца так и не поступят еще, подвисли...
|
|
|
Igemona
магистр
|
|
DimaShev
философ
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Antea13
авторитет
|
|
kilig
активист
|
21 мая 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный Лабиринт — разослал ранее купоны, в т.ч. на изд-во "Детская литература", а скидки особой нет на него (вот второй купон на КомпаГид — там есть скидки приличные).
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
Малетин
активист
|
|
CthulhuVrn
философ
|
25 мая 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малетин так в ЧГ исторически (если нет багов) промокоды не суммируются с другими акциями. А промокод хороший и учитывая его многоразовость, полезный
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 мая 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малетин у меня влияет
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Малетин
активист
|
25 мая 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar у меня влияет по всякому пытался. ясно, что многие код "библиотека" узнали и без траты "золотых монет". но спрашивается, зачем проходить квест и обещать скидку на все, если в эти же дни кидается общается скидка, которая не суммируется? (вопрос риторический))
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
25 мая 2021 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин вопрос риторический
Если вопрос риторический то зачем его задавать?) По моему там все логично. Скидки не складываются, чтобы не было стоимости книг ниже себестоимости. Код "Библиотека" не предполагалось выкладывать в общий доступ, хотя конечно выложившему спасибо мы говорим все. Суммирования скидок нет в ЧГ, 20% — это максимально возможная скидка. В чем проблема то?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
masilaeva
философ
|
26 мая 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЗОН подарил 200 баллов, сюрприз! Срок действия непонятен, но активировать нужно в течение 5 дней после получения письма на почту. Проверяйте!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
26 мая 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , неожиданно пришло письмо на почту с промокодом NE39KR2K68B0, активировала и сразу зачислилось 200 баллов.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
refre
философ
|
26 мая 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva , у озона бывают иногда приливы щедрости, в прошлом месяце 500 баллов так же подарили, в чём причина — не ясно, может быть зависит от того, что корзина полная в течение какого-то промежутка времени
|
|
|
boys48
новичок
|
|