автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
loginnasaite
новичок
|
17 мая 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с отзывами на book24? В прошлом месяце еще более-менее нормально публиковали на сайте, некоторые отзывы объективно отбрасывали, некоторые наугад. Сейчас такое впечатление, что проходит едва ли не 3 из 10 написанных, совершенно независимо от их качества.
|
|
|
wolf66
философ
|
17 мая 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Izumka если у меня максимальная скидка там, есть какая-то выгода от этой Акции?
Нет
цитата Izumka А то сама что-то не разберусь
Просто введите промокод в корзине. После его введения новые цены сейчас видно до оформления. В данном случае у Вас ничего не изменится (я проверял то же самое, но с промокодом для Вече)
|
|
|
Izumka
философ
|
|
wolf66
философ
|
17 мая 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Izumka На ЭКСМО некоторые книги были со скидкой -30%,
Понял. Возможно стоит попробовать накидать книг в корзину и зафиксировать сумму. Потом ввести промокод и посмотреть, что изменится. Кстати, вроде бы сейчас можно вводить несколько промокодов одновременно.
P.S. Хотел поэкспериментировать, но нашел купон на Эксмо только на 25%.
|
|
|
Lansky
активист
|
18 мая 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, подскажите, "Книжный Клуб Книговек", когда рассылает бумажную версию журнала, то каким-нибудь образом информирует об этом на почту или по телефону, как-то это отследить можно?
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
caremarina
магистр
|
18 мая 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lansky Друзья, подскажите, "Книжный Клуб Книговек", когда рассылает бумажную версию журнала, то каким-нибудь образом информирует об этом на почту или по телефону, как-то это отследить можно?
Да, информирует по электронной почте и высылает трек-номер для отслеживания.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Lansky
активист
|
18 мая 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Да, информирует по электронной почте и высылает трек-номер для отслеживания.
Странно, мне и №1 за 2021 г., не присылали, и уведомлений об этом не было на почту, только №5-6 за 2020 г., прислали вместе с заказом, так понимаю что №2 за 2021 г., еще никто не получал?
|
––– "В чем сила, БРО!?" |
|
|
andrew_b
миродержец
|
18 мая 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они же выкладывают журнал на сайте в формате pdf. Зачем нужна бумажная копия?
Я как-то попытался отказаться от бумаги, пару писем им написал, но в ответ тишина, и всё равно журнал присылали, хотя по факту я из клуба вышел, поскольку уже несколько лет ничего там не покупал.
Присылали ли журнал в этом году -- не помню. Вечером посмотрю.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Antea13
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
19 мая 2021 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, господа лаборанты, кто-нибудь выиграл в Читай-городе промокод на скидку 600 рублей? Я смотрю, там и в Сбермаркет промокодов нет уже. Все таки странно, что такое ограниченное количество полезных призов было. Могли бы сделать промокод на 500 рублей, но неограниченным количеством.
|
|
|
caremarina
магистр
|
19 мая 2021 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman кто-нибудь выиграл в Читай-городе промокод на скидку 600 рублей
Нет, конечно Толку от такой акции, как от козла молока.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Batman
магистр
|
19 мая 2021 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina, я сейчас почитал коменты в группе ВК Читай города. Печально, конечно все это, но было ожидаемо. Интересно будет ли какая-то реакция от самого ЧГ.
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
caremarina
магистр
|
|
Killset
магистр
|
19 мая 2021 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне особенно понравилось, что промокод, который можно взять на 20% уже ведь был, что интересно и очень плохо, что он имеет ограничение по сроку использования.
|
|
|
visual73
авторитет
|
19 мая 2021 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Положить в сундук
и то верно))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
RuselM
миродержец
|
19 мая 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Мне особенно понравилось, что промокод, который можно взять на 20% уже ведь был, что интересно и очень плохо, что он имеет ограничение по сроку использования.
Мне тоже этот момент не понятен, могли бы дать хотя бы месяц на его использование.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
19 мая 2021 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну до конца месяца это не так уж и мало, я вот себе Корнуэлла заказал со скидкой, с промокода поржал конечно :) Ну надежды не было, но было интересно как пройдет, ожидаемо прошло через опу)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|