автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора visual73 gamarus Спокойнее, пожалуйста. Если хотите поругаться, то делайте это в личке.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cakypa
авторитет
|
28 апреля 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 то и возникают вопросы к этой библио недобиблио вы с таким пафосом пишете, как будто Библионочь — общенациональный праздник, закрепленный в конституции, который празднуют весь апрель, а сам президент подписал указ, чтобы Лабиринт скинул цены на всё, а лучше отдал даром!
а тем временем в реальном мире: есть акция магазина, список книг, в ней участвующий, а так же скидку на каждую конкретную книгу магазин устанавливает по своему усмотрению. Хотите — берите книги по этим ценам, не хотите — не покупайте. Вам никто ничего не должен.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Al_cluw
философ
|
28 апреля 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел спросить, да все забываю — в ЧГ будет еще Библионочь, может кто знает? Или уже все? Узнаю о них как правило, когда они уже закончились...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
visual73
авторитет
|
28 апреля 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Вчера в ЧГ была скидка на 1 час, 20% на всё, как в библионочь. Я тоже проспал). В этом году чаще стали делать. Возможно ещё будет, можно подписаться на акции на сайте ЧГ, или здесь есть топик по акциям ИМ, отслеживать. А так уже была у них в конце марта.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Al_cluw
философ
|
28 апреля 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 про вчера знаю, потому и спросил. Нет возможности мониторить, узнал только часов в 9 вечера, когда до дома и до компа добрался.. На их новости подписан, присылают постоянно, но там смешные предложения на 10%, их и так легко получить. Ладно, подождем, может еще будут у них приличные скидки.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
visual73
авторитет
|
28 апреля 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw 10% там всегда можно получить, дороговато. 15 чуть реже, но уже не плохо. Сейчас есть кодовое слово, вроде ещё работает, выкладывали. 20 оптимально, но редко.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
wolf66
философ
|
|
Antea13
авторитет
|
29 апреля 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вы с таким пафосом пишете, как будто Библионочь — общенациональный праздник,
Пафос я вижу только у Лабиринта. Реклама у кучи блогеров, в сети, а по факту 80-90% на треш про попаданцев, который бесплатно не нужен. Еще и поиск не могут нормальный сделать чтобы исключить русских авторов. Да даже по скидке поиск кончается на 17 странице.
|
|
|
boys48
новичок
|
|
Landelan
новичок
|
3 мая 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 сегодня в 10:59 цитировать | На Озон в приложении снова паровозик ездит в карточке товара в верхней части экрана!
Поймал, угадал, выиграл промокод, в конце написали — "К сожалению, вы не можете применить промокод, так как не являетесь участником акции".
|
|
|
boys48
новичок
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
3 мая 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня на Озоне в карточке книги от АСТ вышло "попросить скидку". Поспросила, написала свою цену Первый раз с таким столкнулась. У кого-то такое было, давали скидку?
|
|
|
garuda
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
refre
философ
|
|
Landelan
новичок
|
4 мая 2021 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 напишите пожалуйста промокод, попробую вручную ввести.
Я его не видел, просто написано было, что выиграл, и затем сразу, что не участвую.
|
|
|
boys48
новичок
|
4 мая 2021 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Landelan не видел вы можете в личном кабинете приложения или на сайте посмотреть. Откройте Мой Озон, потом Кодовые слова и там выберите если в приложении снова Кодовые слова и увидите какие были использованы и когда. Это кодовое слово там появляется автоматически после игры.
|
|
|
Landelan
новичок
|
4 мая 2021 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 вы можете
Спасибо, я в курсе об этом, потому сразу и полез смотреть, однако этот промокод не активировался и его не было среди примененных кодовых слов, самое свежее из которых использовалось было от 18 апреля.
|
|
|
visual73
авторитет
|
|