автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
3 октября 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tessar позвоните в ЧГ на горячую линию. Ответят не сразу, но ответят, вопрос с паролем решат за минуту-две.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 октября 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Ну да... Только там без баллов делать нечего, а взять их неоткуда.
Да я бы не сказал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Antea13
авторитет
|
|
psw
философ
|
|
aldio
активист
|
3 октября 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 И не сказал. Купить? Оформить карту Озон, которую хз как пополнять, да еще от 3 тысяч бесплатно?
Не знаю, переводил с Тинькова без комиссий совершенно. Никаких проблем.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Чайка555
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 октября 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 И не сказал. А у меня вообще никаких бонусов нет. Я так просто покупаю, без бонусов.. Результатом доволен, так как озон в последнее время уделывает всех
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 октября 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov
цитата Результатом доволен, так как озон в последнее время уделывает всех
Это точно! До сих пор не могу понять, как выбрать для доставки постаматы, которые поставили в "Радеже" перед моим домом!
|
|
|
Mitishka
активист
|
3 октября 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Оформить карту Озон, которую хз как пополнять, да еще от 3 тысяч бесплатно? почитал я отзывы покупателей про систему получения этой карты, и всё желание пропало. Это хорошо для тех, кто там часто покупает и у кого есть ПВЗ Озон по месту проживания, т к. с первого раза не всегда получается. P. S. Никогда бы не подумал, что в "book24" будут такие цены на книги. Видимо это расплата за прошлогодние заказы. Книги стали ОЧЕНЬ дорогим удовольствием.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 октября 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka
цитата Книги стали ОЧЕНЬ дорогим удовольствием.
Применительно к book24 — согласился бы. Но зачем переносить это на все ИМ? Постепенно приобретаю интересные мне тома Хайнлайна в W немногим дороже 350 рублей. По Вашему это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие?
|
|
|
Mitishka
активист
|
3 октября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Применительно к book24 — согласился бы
Так а я о чём? цитата Seidhe Но зачем переносить это на все ИМ? Куда и что я перенёс? Речь конкретно о "book24".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 октября 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Извините, но тогда и надо было писать:
цитата В "book24" книги стали ОЧЕНЬ дорогим удовольствием
Но вообще книги никогда дешёвым удовольствием и не были.
|
|
|
Luсifer
философ
|
3 октября 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Но вообще книги никогда дешёвым удовольствием и не были.
Были. Сейчас же чем дороже книги, тем меньше людей их покупают. Чем меньше людей покупают, тем меньше тиражи и тем дороже книги. Замкнутый круг.
цитата Mitishka P. S. Никогда бы не подумал, что в "book24" будут такие цены на книги. Видимо это расплата за прошлогодние заказы. Книги стали ОЧЕНЬ дорогим удовольствием.
Бук скатился в ад. И совершенно неконкурентноспособен на данный момент стал. Не знаю насколько хороши их нынешние продажи, но из моего списка поставщиков этот магазин исчез.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Mitishka
активист
|
3 октября 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Бук скатился в ад. И совершенно неконкурентноспособен на данный момент стал. Это да. В серии ШФ циклы новых авторов уже не покупаю (Жаворски, Маклин), хватит того, что продолжения Айлингтона с Флетчером не будет. Докуплю начатые циклы, т.к деваться некуда и наверное всё на этом. Да и не должны книги в таком исполнении столько стоить.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
3 октября 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Когда?
Любой год ранее нынешнего. Чем ранее, тем дешевле. Эх, помню Перумова "в мраморе" по 75 руб покупал. Было же время...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Mitishka
активист
|
3 октября 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Извините Извиняю. цитата Seidhe немногим дороже 350 рублей. По Вашему это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие? Ну... как дорогое ... Хайнлайна я покупал примерно 230 — 260 р. за книгу. Да и понятие "очень дорого" у каждого своё, спорить на эту тему бесполезно. Господин igor_pantyuhov вообще без бонусов покупает, и для него это не дорого, так что...
|
|
|
Tessar
активист
|
3 октября 2020 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин позвоните в ЧГ на горячую линию.
Не ищу лёгких путей. Зарегистрировал другой аккаунт. Попытался привязать карту "Любимого Покупателя" — пишет: "Карта не может быть привязана к вашему Личному кабинету". Ну-ну. Подождём скидочек.
P.S. Вот так магазины теряют аналитику.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
3 октября 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer
цитата Эх, помню Перумова "в мраморе" по 75 руб покупал. Было же время...
А бутылка пива тогда сколько стоила? А так-то я ещё и жёлтенький "Северо-Запад" по 30 рублей застал, а Перумов и Камша в "мраморе" у меня и с ценниками в 45, карандашом лоточниками на форзацах написанном, имеются...
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|