Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 18:42  
ЧГ прислал письмо. Завтра 20% скидки.Сижу и думаю: фэнтези или детективы ? И то и другое вместе никак нельзя( не буду баловать ни себя, ни ИМ)
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 18:46  
Всем спасибо за ответы! :beer:
На Лабе сейчас просто аттракцион невиданной щедрости с книгами издательства РЕЧЬ — то, что стоило рублей 600-700 можно за 150-200 рублей приобрести. Сделал заказ несколько дней назад, а сегодня на Сказки А.К.Барышниковой (Куприянихи) за 123 рубля наткнулся! o_O
Вот и думал, что можно к собираемому заказу присоединить... 8:-0
Я думаю, излишне говорить, что дело не в 20 лишних рублях за доставку, а в желании однократно посетить ПВЗ? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 19:32  

цитата Seidhe

а сегодня на Сказки А.К.Барышниковой (Куприянихи) за 123 рубля наткнулся!

Я сегодня сдался и начал дубли заказывать. Реально, офигенные же издания почти за даром.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 19:56  
gamarus

цитата

Я сегодня сдался и начал дубли заказывать

А у меня практически ничего из этого нет — Лаб в городе появился всего-то около года назад ;-)
А не подскажете, есть ли где-то полные каталоги серий издательства?
А то у них официальный сайт — чёрт ногу сломит 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:03  

цитата Seidhe

А не подскажете, есть ли где-то полные каталоги серий издательства?

Лучше всего тот же Лабиринт. Он и по сериям если нужно сделает вам выборку.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:08  
gamarus

цитата

Лучше всего тот же Лабиринт.

Спасибо! :beer: Именно его сейчас активно и использую/, чтобы понять, чего из всего этого великолепия мне действительно надо.
Кстати, "Сказками народов Азии" с иллюстрациями Кочергина остался вполне доволен (и старший сын — тоже), раз уж переиздания "восточного ковра" от "Нигмы" не предвидится.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:13  

цитата Апельсин

Завтра 20% скидки

И обе книги у меня в корзине с пометкой "последний экземпляр", хотя первая недавнее переиздание, а вторая дешевая почти 10-летней давности уже кучу акций пережила. Придется в полночь вставать, караулить.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:15  
Спасибо за наводку! Взял три книги сказок и "Белую гвардию" на 550 рублей, как по мне, шикарно!
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:18  
Лабиринт, изд. Верже — Ефремов "Таис Афинская" 1850р.(12 000) и на другие скидка до 85%

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:26  
greenrus07, Борис Годунов тоже очень хорош.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2020 г. 20:29  
gamarus, возможно, но не моё.
Понял, что акция не на одну серию, добрал ещё 11 сказок. Что дома не зайдет детям, всегда задарить можно.
Видимо, склады расчищают от остатков Речи.
–––
The spice must flow

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 08:37  
Джордан закончился в ЧГ :-(((
Оперативно. Может уже запускать сразу второй доп? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 09:36  
ЧГ меня сегодня очень неприятно удивил. Собралась оформить заказ в связи со скидкой и списать часть бонусов (их у мня там было около 500), а их то и нет. o_O
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 09:47  
"1001 ночь" и "Унесённые ветром" тоже смели o_O

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 09:58  

цитата gamarus

"1001 ночь" и "Унесённые ветром" тоже смели

Ничего, скоро появятся снова, только уже без 20% скидки :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 10:11  

цитата Karavaev

в связи с этим возможность оплаты бонусами заблокирована по условиям акции
\
13. Оплата бонусами товара, приобретённого по Акции, возможна; начисление бонусов за товар, приобретённый по Акции, не производится.
https://www.chitai-gorod.ru/actions/2425

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 10:13  

цитата Karavaev

ваши бонусы никуда не должны деться, они просто сегодня не активны

Да нет, все намного хуже, чем я думала. Сейчас веду с ними переписку, оказывается кто-то списал мои бонусы при покупке каких-то там книг в розничном магазине, причем вчера вечером, когда я дома была. При этом свою карту я никому не давала, тем не менее факт остается фактом. Первый раз такая ситуация.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 10:15  

цитата Сан Саныч

13. Оплата бонусами товара, приобретённого по Акции, возможна; начисление бонусов за товар, приобретённый по Акции, не производится.

ага, значит я перепутал
прошу прощения

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 10:18  

цитата caremarina

Да нет, все намного хуже, чем я думала. Сейчас веду с ними переписку, оказывается кто-то списал мои бонусы при покупке каких-то там книг в розничном магазине, причем вчера вечером, когда я дома была. При этом свою карту я никому не давала, тем не менее факт остается фактом. Первый раз такая ситуация.

ну вот поэтому в ЧГ запрещено списание по штрих-коду с мобильных устройств и прочего, только по самой карте
в магазине нарушили правила работы с КЛП, вы имеете право требовать восстановления вам этих списанных балов, только убедитесь сначала, что это был не кто-то из ваших членов семьи
у нас был случай, когда дочка завела себе карту в мобильное приложение, списала, человек пришел к нам в магазин, а у неё 700 баллов тю-тю
долго разбирались через горячую линию куда всё делось

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2020 г. 10:40  

цитата Karavaev

что это был не кто-то из ваших членов семьи

Книгоманка в семье я, поэтому карта всегда у меня. Да и в розничном магазине я ею никогда не пользуюсь, все заказы делаю через интернет-магазин + списываю баллы + скидки (если есть), так намного выгоднее. Ясно, что это вина магазина, пусть разбираются и возвращают баллы.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх