автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Tessar
активист
|
25 октября 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Ближайшая из них будет в начале декабря вроде. Чёрная пятница.
4 ноября — День народного единства. 11 ноября — День холостяка. 29 ноября — Чёрная пятница.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
25 октября 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не срабатывает код на 50% на новом аккаунте без заказов. пишет, условия не выполнены. Не могу понять, в чем причина ((
а что за акция на 50% баллами? это нужно письмо такое получить? или есть общий код?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
25 октября 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а что за акция на 50% баллами? это нужно письмо такое получить? или есть общий код?
Вчера была для всех без кода. Если с кодом, то они только на одном акке могут быть активированы. Да, нужно получить письмо или если кто-то поделится не активированным. И ещё, вводить его нужно не в корзине, а в разделе "мои баллы".
|
|
|
JimR
миродержец
|
25 октября 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Book24 не перестаёт удивлять.
Позавчера было у меня около 8 тысяч баллов. Заказал "Провиденс", потратив почти все (осталось меньше тысячи). Вчера его забрал. Сегодня в почте вижу письмо от Book24, который радостно сообщает прямо в теме "Дмитрий, на вашем счете 6250 баллов! Пора ими воспользоваться".
Короче, просто в подарок до 28 октября накинули 5000. И 300 "за активность "Завершение заказа"".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
soundDik
активист
|
25 октября 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
book24 начал свои шулерские игры с некоторыми книгами Азбуки. На странице серии есть скидка 30%, при переходе на страницу книги — уже базовая цена без скидок. В корзине тоже базовая. По таким ценам могут сами у себя покупать.
И что-то новинки от Азбуки, которые давно уже есть на Озоне/Майшопе, никак до них не довезут.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 октября 2019 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня заказал (в том числе и "Землю" Елизарова), оплата — 50% баллами, использовал код.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
LusiLo
авторитет
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
25 октября 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Короче, просто в подарок до 28 октября накинули 5000.
Посмотрел, тоже накинули. Ещё и код прислали на оплату 50% баллами. Что за день щедрости такой в Буке
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Mitishka
активист
|
25 октября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а личный промокод на оплату 50% баллами одноразовый, или им можно воспользоваться несколько раз, пока срок действия не закончится?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
25 октября 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Подскажите, а личный промокод на оплату 50% баллами одноразовый, или им можно воспользоваться несколько раз, пока срок действия не закончится?
Как я понимаю, пока срок не закончится. По крайней мере, мне сейчас промокод позволяет сделать ещё один заказ списав 50% баллами. Срок истекает 01.11.
|
|
|
Mitishka
активист
|
25 октября 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, благодарю. Сейчас посмотрел, у них "Путешественник" Г. Дженнингса со скидкой -50% баллами 391 р. выходит. Не дороговато ? Там базовая цена — капец.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Mitishka
активист
|
25 октября 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Нет. В МШ через посредника обойдётся вам в 536 рублей.
Понятно. Сейчас и "Ацтек" и "Путешественник" закажу, как раз по сумме бесплатная доставка выйдет, и минус 50% баллами.
|
|
|
mary197
новичок
|
|
LusiLo
авторитет
|
25 октября 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Хм... И мне 5000 баллов кинули — втихаря, ни смс, ни письма на электронку не было, а вот код не прислали, к сожалению.
Спасибо за сообщение, мне оказывается тоже баллы прислали, но с кодом на 50%. Закинула 2 книги в корзину и пока отошла чай налить, уже на одну из книг скидка увеличилась с 6 до 12%. Еще что ли куда отлучиться.
|
|
|