автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Tessar
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 октября 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще недавно тему акций заваливали промокодами для новичков на Озон, из-за этого модераторы тему на некоторое время закрывали. И теперь тему заваливают 300 рублевыми скидками на book24, которые даются "другу" (а тому, кто дал код — 1000 рублей скидки). А эти письма "счастья" book24 разослал буквально всем, даже мне пришло, хотя я еще даже первый заказ не выкупил.
Прекращайте уж. Ведь снова закроют темы...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 октября 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Прекращайте уж. Ведь снова закроют темы... тема для скидок. Никто не виноват, если бук дарит такие акции. Расслабьтесь товарищи. Все по теме. И бук кстати тоже кидает скидки для новичков, периодически. Или вы против того, чтобы с этих скидок падали бонусы тому кто поделился скидкой в случае заказа?) Нет тут ничего криминального. Скидка и в Африке скидка. Вам не нужно, другим надо кому-то
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 октября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Прекращайте уж. Ведь снова закроют темы...
С чего вдруг? Кого-то жаба задушила?
цитата gamarus Тем более кому нужны эти 300 рублей от заказа на 1500? С учётом, что акции не суммируются. Предложение очень так себе.
Я тоже так думал, однако только вчера моим предложением воспользовалось семь человек, а всего таких было девять. То есть, баллов пришло на 900 рублей. Именно благодаря этому удалось наконец нормально подкопить баллов и сделать хороший заказ.
|
–––
|
|
|
orpet
активист
|
24 октября 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бук24 , азбука и тинек (кешбек в 20%) провели успешную операцию по опустошению книжного бюджета Перед Верном из БЧК за 400 руб трудно устоять, а за 14 уже не дождемся
|
|
|
Antea13
авторитет
|
|
paleya
активист
|
24 октября 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orpet и тинек (кешбек в 20%)
интересно, от чего у них этот процент зависит. Подскажите, а вы в каком регионе карту получали, у меня только 8% на бук24 (( (г.Киров)
|
|
|
dearom
новичок
|
|
garuda
философ
|
24 октября 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря своевременной инфе про 7000 баллов на буке34, взял 5 книг (2 Беннета из трилогии про города, нового Аберкромби, нового Моргана, Роузвотер). Получилось как по мне неплохо. Жаль, новый Вегнер не успел появиться
|
|
|
orpet
активист
|
|
COH
философ
|
|
paleya
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
2_All
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
|
alexmi5
магистр
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Luсifer
философ
|
25 октября 2019 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Подскажите, в Читай городе бывают скидки?
Самая выгодная два раза в год. 25% Ближайшая из них будет в начале декабря вроде. Чёрная пятница.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
KroxmalA
философ
|
|