автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
fazotron1
магистр
|
10 мая 2019 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hejerar в ЧГ система бонусов: начисляют за покупку 15% офф-лайн и 7,7% в ИМ + баллы за анкеты книжного дозора. Редко бывают еще тематические скидки
|
|
|
rold1963
магистр
|
10 мая 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hejerar найдите в поиске -подарок от ЧГ,можете указать одноразовый адрес почты,вам далут купон на 10% скидки,который действителен два дня
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 мая 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего это такое с Озоном? У нас в Камышин бесплатная доставка стала на всё вообще. Заказал пару букинистических книг на три сотни с копейками, так дали и баллы списать, хоть и немного их было, и спасибы сбербанковские учли, и доставка 0 рублей. В итоге за обе книги отдал 133 рубля...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 мая 2019 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А чего это такое с Озоном? ???
Создаётся впечатление, что Озон методом тыка выбирает оптимальную конфигурацию системы лояльности.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 мая 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron "Проверка чека не удалась. Попробуйте позднее."?
цитата gamarus Только надо помнить, что чеки регистрировать следует через сутки-двое. Раньше вряд ли пройдёт проверку.
Чек проходит проверку после обновления общей базы выкупа интернет-заказов. Когда "книжный дозор" только стартовал, база обновлялась ровно в полночь по Москве. Уже в 00:10 чек регистрировался. Осенью чеки начали регистрироваться после примерно 2 ночи по Москве. А в этом году вообще от балды, иногда даже после обеда (следующего после выкупа дня).
цитата gamarus Только надо помнить, что чеки регистрировать следует через сутки-двое.
А уже стало 2 суток? Раньше строго на следующий день после выкупа заказа. Уже на второй день было "опоздал"....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
10 мая 2019 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А уже стало 2 суток?
Могу ошибаться, т.к. по часам не замерял. Как-то на следующий день после покупки чек не зарегистрировали, попробовал ещё через день, все получилось.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 мая 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe У нас в Камышин бесплатная доставка стала на всё вообще. Точно на всё? Пару-тройку недель назад была анонсирована акция до 31 декабря бесплатная доставка книг на сумму от 100 рублей при оплате онлайн.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 мая 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 найдите в поиске -подарок от ЧГ,можете указать одноразовый адрес почты,вам далут купон на 10% скидки,который действителен два дня Разве эту акцию не прикрыли? Вроде бы сейчас только через филворд можно 10% получить.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 мая 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Могу ошибаться, т.к. по часам не замерял. Как-то на следующий день после покупки чек не зарегистрировали, попробовал ещё через день, все получилось.
Странно. Повезло. По правилам — "на следующий день после выкупа заказа". Реально — сутки между двумя обновлениями базы. От первого обновления после выкупа заказа до второго обновления после выкупа. Если что-то сбоило и в эти сутки чек не зарегистрировался (у меня так было) — то дальше уже через жалобу в поддержку.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 мая 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч
цитата Точно на всё? Пару-тройку недель назад была анонсирована акция до 31 декабря бесплатная доставка книг на сумму от 100 рублей при оплате онлайн.
Вот эт, кстати, не знаю — ОЗОНом пользуюсь всегда по предоплате с карты, так что мог и в заблуждение ввести...
|
|
|
rold1963
магистр
|
10 мая 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Разве эту акцию не прикрыли? Вроде бы сейчас только через филворд можно 10% получить.
а вы попробуйте
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
10 мая 2019 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 а вы попробуйте
Попробовал. "вам подарок" был по двум ссылкам. Сейчас по обоим вот такая штука вылазит (скриншот)
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
masilaeva
философ
|
10 мая 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне появилась книга Робин Хобб "Странствия шута. Книга 2. Сага о Фитце и Шуте". Но поиском не ищется и на Фантлабе указано наличие только в Майшопе за те же 570 рублей, как и в Озоне. Что в Озоне с поиском? Неудобно, так можно и прозевать.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
rold1963
магистр
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
rold1963
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 мая 2019 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна, спасибо! Правда бонусы они теперь не начисляют. Так что то же самое, что и филворд. Кстати, ЧГ под шумок перестал начислять бонусы и за заказы с кодами от "Грамотных игр" — у меня еще оставались несколько.
|
|
|