Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2019 г. 18:34  

цитата Gatts

Могу написать краткую инструкцию как с 2500 списать 700-800 баллов, и заработать на следующую покупку 1200-1300 баллов.

Ого, плюсую и жду инструкцию ))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2019 г. 19:26  
Краткая инструкция))Постараюсь придерживаться пунктов:
.Важно!! Инструкция работает для новых пользователей. Используте приложение в телефоне

1. Скачиваете с плеймаркета приложение Озон, проходите регистрацию через номер телефона, номер должен быть новым, ранее никогда не светившийся в озоне (жены, мамы, брата и т.д). Также должен быть свежий почтовый ящик, никогда не светившийся в озоне.
2. Чтобы каждый раз приложение не просило при входе четырехзначный код, в профиле укажите почтовый ящик, Пароль придет на почтовый ящик, с ним и будете заходить.
3. Теперь само действие с баллами:
а)со старого аккаунта участвуете в акции приведи друга, копируете код и вводите в новом аккаунте +500 баллов (плюс 500 баллов на новом аккаунте, и плюс 500 баллов на старом аккаунте при покупке от 2500)
б) код PODAROK200 +200 баллов (Баллы, полученные по промокоду PODAROK200,можно потратить в течение дня активации и следующих 39 часов.)
в) MOB100APR1 (100 руб.при покупке от 2000 руб) минус 100 рублей при покупке от 2000

Баллы которые вам начислят после покупки от 2500
а) код 1000BALLOV 1000 балловза покупку от 2000 руб
б) KUPONBOOK3 200 балловза покупку книг от 500 руб до7 мая
в) YANDEXOZON 350 балловза покупку от 2500 руб до 8 мая
г) 399BALLOV2 399 балловза покупку от 2000 руб до 7 мая
д) MAY500 500 балловза покупку от 2500 руб до 30 апреля

ну и так
BIBLIO25 25%на книги при покупке 3-х книг до 28 апреля
399BALLOV 399 балловза покупку от 2000 руб Активируется не у всех! до30 апреля
250BALLOV 250 балловза покупку от 2000 руб Активируется не у всех! до30 апреля

Важно: Ваш заказ должен быть на 2500 рублей без учета доставки чтобы баллы начислились
Честно говоря я не знаю сколько баллов вам начислят после покупки на 2500 рублей. Сам жду
Группа вконтакте с кодовыми словами, не реклама, их тысяча таких, сам пользуюсь этим https://vk.com/komuslona

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2019 г. 19:32  
У меня у самого 5 аккаунтов, еще со времен когда в озоне были акции 2-я книга за рубль и 3-я книга за рубль, олды помнят. Периодически проверяйте почтовый ящик, озон шлет коды когда как, если долго не заходите в аккаунт озон тоже может прислать промокод. также не поленитесь укажите день рождения, не обязательно свой, у меня на 5 аккаунтах 5 разных дат, и только на два прислали промокод на 500 рублей на д.р Если на сумму заказа не хватает книг, не забудьте, озон это не только книжный магазин (с) Edred; порошки, памперсы, кофе, карты памяти и т.д. НЕ поленитесь к карте сбербанка активировать бонусы спасибо, также бонусы начисляют в book24. Будут вопросы пишите.

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2019 г. 20:35  

цитата Gatts

Краткая инструкция))

спасибо! Очень обстоятельно и полезно))

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 06:24  
Gatts
А оплачиваете на пяти аккаунтах с одной банковской карты? Или на каждом есть своя?
И, кстати, на WB появились книги Азбуки. Правда немного...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:17  

цитата maxlongo

А оплачиваете на пяти аккаунтах с одной банковской карты? Или на каждом есть своя?

С двух акков оплачиваю одной картой. Без проблем.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:37  
А кто может подсказать? Вот такие промокоды, приходящие от my-shop'а:

они персональные или сработают и у других пользователей?
Понимаю, конечно, что скидка в 5 % — это мало, но при крупных заказах иногда можно хоть доставку отбить. Я просто к тому, что могу такими промокодами делиться время от времени. Сейчас есть действующий до 28.04, к примеру. Если вдруг надо кому — в личку.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:43  

цитата Seidhe

они персональные или сработают и у других пользователей?
Seidhe, такие коды сработают и у других пользователей. Пробовала сама, когда выкладывали в "Акциях". 8:-0
Мне тоже такой на днях прислали, планирую им воспользоваться.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:52  

цитата Gatts

3. Теперь само действие с баллами:
а)со старого аккаунта участвуете в акции приведи друга, копируете код и вводите в новом аккаунте +500 баллов (плюс 500 баллов на новом аккаунте, и плюс 500 баллов на старом аккаунте при покупке от 2500)
А вот здесь можно чуть подробнее, пожалуйста?
В соседней теме пишут такие условия:

цитата Чайка555

ОЗОН

Приведи друга, получи 500 баллов

Как получить баллы за приглашённого друга?
1. Поделитесь кодовым словом ozonghi0g с незарегистрированным на Ozon другом.
2. Как только приведённый друг воспользуется кодовым словом и совершит покупки на сумму от 2500 рублей, ваш бальный счёт автоматически пополнится на 500 баллов (учитываются итоговые суммы к оплатам за товары после применения всех баллов, бонусов "Спасибо" и скидок без учета доставки).

Как получить баллы приглашённому другу?
1. Скачайте приложение Ozon.
2. Авторизуйтесь в приложении.
3. Примените подарочное кодовое слово, ваш счёт автоматически пополнится на 500 баллов.
Больше друзей — больше выгоды!
Пару вопросов:
1. Это кодовое слово ozonghi0g общее для всех что ли? Или каждому "старому" пользователю присылают уникальный код?
2. Если первый вариант (кодовое слово общее для всех), то каким образом идентифицируют, что именно Вы "поделились кодом и "привели друга"?
3. Если код уникальный, то где его можно найти? Его присылают по эл. почте или как?
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:56  
Ив.Анна
Спасибо за информацию :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 08:58  

цитата Сергей755

Это кодовое слово ozonghi0g общее для всех что ли? Или каждому "старому" пользователю присылают уникальный код?

Каждому уникальный код. По коду опубликованному в цитате, 500 баллов зачислят новому пользователю и тому кто опубликовал код.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 09:08  

цитата gamarus

Каждому уникальный код. По коду опубликованному в цитате, 500 баллов зачислят новому пользователю и тому кто опубликовал код.
gamarus, понятно. Спасибо!
Значит надо искать в эл. почте? Или этот код тоже выборочно рассылают, то есть не всем?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 09:22  

цитата Сергей755

Значит надо искать в эл. почте? Или этот код тоже выборочно рассылают, то есть не всем?

В личном кабинете в Озоне есть раздел "приведи друга", там и будет промокод.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 09:53  

цитата gamarus

В личном кабинете в Озоне есть раздел "приведи друга", там и будет промокод.
gamarus, не нашёл такого раздела (скриншоты во вложении). Заходил через приложение.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:00  
Это не в личном кабинете, а до него.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:01  
Сергей755, может потому что я подключил Премимум за 1 рубль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:03  
Нет, подключенный премиум не нужен, у меня не подключен но акция есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:04  
Попробуйте сюда:

https://www.ozon.ru/referral/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:07  
При наведении мышкой на иконку пользователя, но не заходя в личный кабинет, есть ссылка на эту акцию.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2019 г. 10:29  
С.Соболев, gamarus, спасибо за подсказки!
Через приложение, так и не нашёл ссылку на эту акцию. Попробую вечером ещё зайти с компьютера, может так получится.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх