автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
17 декабря 2018 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть Лабиринтовский купон на 550 руб. при заказе от 2700. Купон именной, действует до 29 декабря. Своя скидка 9%, но, например, сегодня еще действует акция с итоговой скидкой 40% на некоторые книги. Так что если кому-то нужно, могу сделать заказ, пишите в личку.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 декабря 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Что за технические работы на Озоне?
У меня было также при оформлении заказа. Перезагрузила и норм. Заказ разбит на 3 (три) (ТРИ)!!!! Посылки. Но все должны прийти в один день. То есть придут три коробочкив один день причем. Лучше бы в три дня
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сергей755
магистр
|
17 декабря 2018 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Заказ разбит на 3 (три) (ТРИ)!!!! Посылки. Но все должны прийти в один день.
Ольгун4ик, а сколько раз за доставку заплатили? Или у Вас бесплатная?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 декабря 2018 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" списали "спасибо", но при списании с карточки эту сумм не учли, написал им — пока молчат. Кроме того, привязывают аккаунты к телефону — по почте не войти. Или это связано с техническими работами или вторые аккаунты удаляют.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 декабря 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 а сколько раз за доставку заплатили? Или у Вас бесплатная?
Через приложение и пред.оплату. А так платная. Но альтернативы Азбуки в моем городе нет, в соседнем ЧГ. Так что я долго не думала и быстренько все баллы использовала. Завтра довезут. ТРИИИИИ посылки. Даже дата везде стоит одна. Ничего не понимаю.
цитата VIAcheslav привязывают аккаунты к телефону — по почте не войти
Я входила, но чтобы внести код на получение баллов в следующем месяце потребовали подтвержденный код с телефона. Хотя он у меня и так был, но опять ввела. Тогда только код пропустили.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cakypa
авторитет
|
17 декабря 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Что за технические работы на Озоне? какой-то неразборчивый скриншот, маленькое разрешение, видимо
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Сергей755
магистр
|
17 декабря 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa какой-то неразборчивый скриншот, маленькое разрешение, видимо
cakypa, на смартфоне в адаптивной версии, нормально смотрится. За пределы экрана ничего не вылезает.))) А на компе, наверное, на весь экран получилось?
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
17 декабря 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, если в Лабиринте заказ уже оплачен, его можно аннулировать? И как происходит возврат денег на карту? Муторно, нет?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Pavinc
магистр
|
17 декабря 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755цитата Сергей755 А на компе, наверное, на весь экран получилось?
За всех не скажу, наверное от монитора зависит, но у меня не влезло
|
|
|
Сергей755
магистр
|
17 декабря 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc За всех не скажу, наверное от монитора зависит, но у меня не влезло :-D
Извиняюсь, если доставил кому-то неудобство. цитата Я знаю даже в чем причина, в моей мышке как ни странно, пробовал другую, тоже самое ))) Если кто подскажет чайнику, как уменьшить размер (разрешение) вставляемых с телефона скриншотов или фотографий, буду крайне признателен.
|
|
|
Elistrai
философ
|
17 декабря 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi Можно аннулировать, только когда будете общаться с оператором, то пусть сделают пометку *вернуть на карту*. Обязаны вернуть в течении 10 банковских дней (вроде так). Мне вернули через две недели.
|
|
|
Кантор
магистр
|
17 декабря 2018 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 использовать сторонний фотохостинг. там есть варианты размещения от прямой ссылки на файл, до уменьшенного превью файла. Как пример imgur.com или imageban.ru
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
17 декабря 2018 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Сергей755 использовать сторонний фотохостинг. там есть варианты размещения от прямой ссылки на файл, до уменьшенного превью файла. Как пример imgur.com или imageban.ru
Кантор, спасибо!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
17 декабря 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая ситуация — нужно сегодня оформить заказ в Лабе, а код на бесплатную доставку выложил на работе и забыл. Может кто скинет в личку, а я завтра вам свой верну.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
17 декабря 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Такая ситуация — нужно сегодня оформить заказ в Лабе, а код на бесплатную доставку выложил на работе и забыл. Может кто скинет в личку, а я завтра вам свой верну. :-)))
Скинул в ЛС
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
18 декабря 2018 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ "Книжный дозор" у всех работает? Вчера регистрировал чек, после нажатия на поиск, мне был предъявлен чистый экран синего цвета с птичкой сверху и полосой заполнения анкеты снизу. И всё. Теперь такая картина даже когда просто в этот раздел захожу.
|
|
|