автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 декабря 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mugik что это с озоном происходит? Не могу заказ оформить. Все время пишут произошла техническая ошибка... Может это из-за изменения вида корзины? Тоже додумались, перед Новым годом что-то менять!
Обычный ихний бардак. Только что им звонил. Девушка-оператор только извиняется, а сделать ничего не может.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 декабря 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А кто-нибудь может зайти в ИМ "Читай-Город"? ??? Три раза уже пробовал, но у меня не выходит
Я могу зайти.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Апельсин
авторитет
|
14 декабря 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня накладочка произошла с выбором пункта доставки: ни в какую не выбиралось, пришлось по карте( которая там выводится) тыкать пальчиком и выбирать пункт доставки на карте.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А кто-нибудь может зайти в ИМ "Читай-Город"? Три раза уже пробовал, но у меня не выходит
У меня нормально заходит.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 декабря 2018 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, Axeron Спасибо Значит, только мне так "повезло". То доставки СДЭКом теперь в ЧГ к нам нету, то вообще не зайдёшь — вот и вся Везучая пятница, блин!
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Я тоже с утра нормально все свои дела в ЧГ сделал. Сайт вчера глючило, а сегодня как отшептало. Тьфу-тьфу))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Апельсин
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Апельсин
авторитет
|
14 декабря 2018 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Бук работает как Тоже поспешила туда , а то мало -ли... начнётся чё-нить....
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
14 декабря 2018 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov да-а-а, не помешал-бы Азбуке свой ИМ, а как-бы нам всем помог, мы-б туда толпой валили
|
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин да-а-а, не помешал-бы Азбуке свой ИМ, а как-бы нам всем помог, мы-б туда толпой валили
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сергей755
магистр
|
14 декабря 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Вот и началось. на стадии оформления все зависло((
В начале часа оформил заказ без проблем. Правда, корзину ещё вчера с вечера подготовил, так что оставалась только формальность подтверждения заказа.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ElenaН
новичок
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 декабря 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Вот и началось. на стадии оформления все зависло(( Все нормально вроде, у меня, за всех не ручаюсь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
ElenaН
новичок
|
14 декабря 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звонил в бук. Продлили акцию до 11:20.
Фух, оформила, 20 минут заняло оформление, очень долго с одной стадии на другую загружалась страница. Хорошо, что продлили
|
|
|