автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
24 сентября 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сан Саныч SennaТоварищи... Не надо кидаться друг на друга.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Чайка555
активист
|
26 сентября 2018 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fanzon и Редакция № 1 ЭКСМО ищет волонтёров ! https://vk.com/fanzon_portal?w=wall-31348...
✨ Что нужно будет делать: помогать раскладывать книжки на прилавках, помогать посетителям в выборе книг и смотреть, чтобы никто из книжных воришек ничего не утащил.
✨ Когда нужна будет помощь: 28 сентября с 20:00 до 23:00 29 сентября с 9:30 до 21:00 30 сентября с 10:00 до 23:00
✨ Что вы за это получите: возможность стать частью отличной команды, справку о прохождении практики для университет, любые книжки прямо со стенда, в день волонтерства: за помощь 28 сентября — 3 книги, за помощь 29 сентября — 5 книг, за помощь 30 сентября — 6 книг!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Сергей755
магистр
|
26 сентября 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dreamyAnd, во-первых, при использование промокода "2-я за рубль" выгоднее брать четное количество книг (в вашем примере их 9). А во-вторых посмотрите разброс цен. За 1 рубль будут самые дешевые книги. Если у вас в корзине половина книг, условно, по 500-600 рублей, а вторая половина — по 300, то за рубль будут книги с меньшей базовой стоимостью, то есть те, что за 300. Тогда скидка будет вообще меньше 40%. Чтобы получить максимальную выводу от акции "2-я за рубль" надо подбирать книги с примерно одинаковой базовой стоимостью. И ещё посмотрите нет ли в вашей корзине книг, на которые никакие скидки не распространяются. На них промокоды не действуют, что сказывается на общем проценте скидки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755
магистр
|
|
dreamyAnd
новичок
|
26 сентября 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 И ещё посмотрите нет ли в вашей корзине книг, на которые никакие скидки не распространяются.
Это есть. И да, что-то я сглупил с нечётным количеством. Тепер нормально (2я за 1р.) 10 книг = 3330р.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Апельсин
авторитет
|
27 сентября 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ сейчас 15% на всё по коду , будет-ли эта скидка плюсоваться с другими скидками ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
allajex
философ
|
28 сентября 2018 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka "ОЗОН" значительно увеличил цены на "Азбуку"/"Иностранку".
Или это технический сбой?
Это динамическое ценообразование :) Практически на всё вернули старые цены
|
|
|
cakypa
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile но пока все как-то глухо. в смысле? у них им нет, или в Россиию не отправляют? если второе, то можно через мэйлфорварда.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Ghost of smile
философ
|
28 сентября 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa у них им нет, или в Россиию не отправляют?
Мне не удалось найти магазин, который бы отправлял книжку из Франции в РФ по заявленной цене в 18 евро и не драл за доставку ~25 евро (я 3й год отправляю книги из РФ по всему миру и знаю, что регулярной почтой столько это не стоит, если только там не 2кг веса). На е-бее и эйбе или б/у, или цены задранные втридорога. И почему-то все из Германии.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
s-nova
магистр
|
|
Ghost of smile
философ
|
28 сентября 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
s-nova и сколько там будет доставка? 25 евро? Амазон — последнее место для заказа книг из-за чудовищных цен на доставку. С этим мы накушались еще в 2007 году.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
s-nova
магистр
|
28 сентября 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile s-nova и сколько там будет доставка? 25 евро? Амазон — последнее место для заказа книг из-за чудовищных цен на доставку. С этим мы накушались еще в 2007 году.
С французского амазона я книги не покупал, только диски. Доставка была около 18 евро. А вот с английского амазона книги покупал, доставка — 8 фунтов. И указанная книга там тоже есть за 14,75. К тому же учитывайте, что заминусуется VAT, так чтио цена будет еще немного ниже.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
28 сентября 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile эээ... ну такие правила игры. Либо вам почему-то очень нужно неприменно это и неприменно из Франции и вы платите любые деньги, либо нет, не платите
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|