автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 сентября 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар ILOVEBOOKS Ввёл вручную. Теперь бы книг ПБ и "Азбуки" дождаться.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Yu
активист
|
18 сентября 2018 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ILOVEBOOKS — 5 минут назад был в моей в корзине, сейчас исчез.
А утром и пару часов назад были BOOKBOOM + 300 руб. Исчезли ещё до ввода ILOVEBOOKS...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
18 сентября 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilovebooks ввел,но скидка не работает.Работает только Zhara500 + 300 подарочных баллов.20% скидка не работает.До ввода ilovebooks работала 20% скидка по Bookboom +300баллов+zhara500
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2018 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, в book24 ещё действует 40% кодовое слово цирк , так что можно заказать новых Кингов, Крайтона, Тидхара, Робинса и Рубину.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Робинса Робинсона
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
19 сентября 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter ilovebooks от 5 книг на Озоне кто-нибудь победил в последнее время?
Мне представитель Озона ответил, что работают над этим кодом. Видимо, он у всех не работает
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
kilig
активист
|
19 сентября 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Лабиринта на почту приходят письма когда в корзине товар, но не заказан и там пишут сколько еще дней и с какой скидкой можно заказать товары. Так вот, активирован код LAB20 и пишет (18 сент.), что "Скидка 35% еще 27 дней". И второе: в Вк Лаб пишет, что подарочная программа будет возобновлена после 15 октября (как раз когда LAB20 закончится).
|
|
|
paleya
активист
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
|
dreamyAnd
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
19 сентября 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd В приложении появился в корзине BOOKBOOM
Ну наконец-то! Озон приятно порадовал. Заказал 7 кг азбучных книг на 2,5 (фактически на 5 вышло бы). Надеюсь, акции ещё будут, а то в последнее время очень скудненько было
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2018 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду 6-7 новинок от "Азбуки" (Пессл — детская, придётся, видимо, исключить). И, конечно, Радина с Рудиным, том и двухтомник.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
19 сентября 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav "Л" начинает возвращать аннулированные предзаказы. Теперь нужно подумать — есть ли более интересные варианты.)
Угу, письмо он мне прислал. А заказ не восстановил. И заказанный обратный звонок так и не сделали.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 сентября 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Угу, письмо он мне прислал. А заказ не восстановил. Надо просто ещё раз им написать. Я не стал, а просто отменил предзаказы. А в book24 гораздо дешевле — там и купил.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
19 сентября 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба откликнуться тех, кто покупает на Озоне. Какие промокоды сейчас действуют и суммируются ли они? Я так понимаю, что действует промокод BOOKBOOM со скидкой на 20%, а также промокод на 300 рублей DARIM300 — сууммируются ли они? И есть ли что-то ещё?
|
–––
|
|
|