автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Николай1643
авторитет
|
|
Slon74
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 августа 2018 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра? Всю ночь не работает.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
9 августа 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай1643 Не подскажите, скидки на книги в данном магазине бывают? Никакой информации найти не получается
Начисляют баллы за заказы,но очень мало.Часто дают 300 баллов плюс за всякие отзывы.Прблема только в том ,что баллы работают от 2000т.Набрали на эту сумму минус например 600,в итоге 1400,так работает.Доставка бесплатная.Кэшбэк не работает.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Николай1643
авторитет
|
|
Libris
активист
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
9 августа 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николай1643 Не подскажите, скидки на книги в данном магазине бывают? Никакой информации найти не получается.
По поводу Онлайнтрейд.ру. Последнее время тоже стал приобретать книги Азбуки там (на пару с Читай-городом). Есть несколько способов получить их бонусы: ОN-бонусы за отзыв о магазине (150 бонусов), ON-бонусы новым участникам клуба (250 бонусов), Помогите нам стать ближе к Вам (100 бонусов), ON-бонусы на день рождения (300 бонусов ежегодно, но только для тех, у кого статус постоянного клиента). Подробные правила смотрите по ссылке .Все эти акции единоразовые.
|
|
|
gooodvin
философ
|
9 августа 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libris, вся эта история с "Песочными часами", где издавались по 300 раз переизданные книги без иллюстраций и какого-то нового контента за конские деньги с самого начала выглядела неприкрытым идиотизмом. Тот случай, когда "конец немного предсказуем".
|
|
|
Pavinc
магистр
|
9 августа 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Взял среди прочего под 50% "Дракулу" за ₽177 в book24
Плохо, что без иллюстраций, но сделано, вроде, хорошо. За такие смешные деньги можно и взять, Фаулза например.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
9 августа 2018 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лабиринт" купоны разослал на 500 рублей при покупке от 2700. С 9 по 13 августа. Мне точно не пригодится, так что могу сделать заказ. Своя скидка 9%.
|
|
|
Avallach
гранд-мастер
|
9 августа 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч "Лабиринт" купоны разослал на 500 рублей при покупке от 2700. С 9 по 13 августа. Мне точно не пригодится, так что могу сделать заказ.
Аналогично. Есть такой же купон. Кому надо обращайтесь. Своя скидка — 15%.
|
|
|
Mitishka
активист
|
9 августа 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa сообщают о массово скошенном блоке
Сегодня получил заказ. Блок не скошен, но, как бы вот... вклеен "вверх ногами. Буду отправлять на обмен через почту России...
|
|
|
rold1963
магистр
|
9 августа 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Сегодня получил заказ. Блок не скошен, но как бы вот...вклеен "вверх ногами. Буду отправлять на обмен через почту России...
Перевертыш,надо эти фото разместить в теме бракованные книги, там есть люди которые интересуются . Вот здесь-https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
gamarus
миродержец
|
9 августа 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Сегодня получил заказ. Блок не скошен, но, как бы вот... вклеен "вверх ногами. :-((( Буду отправлять на обмен через почту России... >:-|
Потом в издательстве будут разводить руками, вот мол, Маккиллип не пошла в массы, народ не раскусил А то, что пол тиража сикесь накись сделаны, об этом быстро забудут.
|
|
|
arcanum
магистр
|
9 августа 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Сегодня получил заказ. Блок не скошен, но, как бы вот... вклеен "вверх ногами. Буду отправлять на обмен через почту России...
цитата gamarus Потом в издательстве будут разводить руками, вот мол, Маккиллип не пошла в массы, народ не раскусил А то, что пол тиража сикесь накись сделаны, об этом быстро забудут.
Я получил на днях эту книгу (еще раз — спасибо вам за помощь!) — блок слегка скошен, но вовсе не так, как жалуются на Лабе (меня этот отзыв вначале испугал). Ну, слегка перекошена книга получается, но я ее поставил на полку, постояла плотно сжатой между книг пару дней — все выровнялось. Может, смотрится не так идеально, как тот же недавний Стокер, но вполне нормальная книга — даже очень. Прошито и проклеено все крепко, обложка красивая, золотое тиснение четкое и стойкое. Испуг несколько преувеличен. Хотя брак с блоком — это реально беда-печаль.
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
9 августа 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Сегодня получил заказ. Блок не скошен, но, как бы вот... вклеен "вверх ногами. Буду отправлять на обмен через почту России...
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ekter
авторитет
|
9 августа 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот У кого-нибудь найдётся два промокода на скиду в Лабиринте хотя бы процентов на 17? Буду премного благодарен.
P.S. Можно больше.
cie5lahb9e cie5cu9da8 по 18%
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
joy_parade
новичок
|