Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 17:34  

цитата gamarus

из новенького

Белые зубы
0.505 кг
430 р. 477.69 р.
Пчелы
Пчелы
0.331 кг
319 р. 354 р.
Разоблачение
Разоблачение
0.257 кг
350 р. 389 р.
Гелиополь
Гелиополь
0.34 кг
406 р. 450.92 р.
Дистанция спасения
Дистанция спасения
0.169 кг
280 р. 311.31 р.
Ещё ожидаются и в любой момент могут появиться American'ец Предварительная дата выхода: 08.08.2018 , Самая страшная книга. Скелеты Предварительная дата выхода: 08.08.2018, Воды Дивных Островов Предварительная дата выхода: 08.08.2018, Взлет и падение ДОДО Предварительная дата выхода: 08.08.2018, Среди садов и тихих заводей Предварительная дата выхода: 08.08.2018, Маяк на Хийумаа Предварительная дата выхода: 08.08.2018 + новый Свечин — то появляется, то пропадает.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 17:37  

цитата gamarus

Не подскажите, что из новенького можно завтра в БУК24 купить в счастливый час?

Рыбак, Чёрные крылья, Барды Костяной равнины.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 17:41  
gamarus Сады Луны ))
я вот тоже думаю, с чем взять. Написано "осталось мало", так что, видимо, придется брать с доставкой. "Дни Савелия" ещё возьму
Бардов лучше в Лабе — сообщают о массово скошенном блоке
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 17:47  

цитата cakypa

Бардов лучше в Лабе — сообщают о массово скошенном блоке

Точно, тоже насторожило.
Ещё новый Салливан: Эра Мифов. Эра Мечей

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 18:26  
gamarus доптираж "Четырех сезонов" Стивена Кинга в серии "Темная башня".
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 21:17  
VIAcheslav ,Pavinc ,cakypa ,Guyver , спасибо. Корзина наполняется ))

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 21:24  
Там в августе-октябре огромное количество книг ожидается, у меня 45 штук, даже не знаю от чего отказываться. У book24 новая политика в "ожидании" новинок, многие кгиги можно посмотреть здесь и сразу же найти в book24, там они уже ожидаются.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 06:54  
Вопрос у меня по book24. С 3 по 6 августа можно было получить 2000 баллов на бонусный счет. Но ничего не было указано о том, что 7-го они сгорят. Я думал, подарок. А сегодня смотрю — сгорели. У всех так?
https://book24.ru/news/3216338/?partnerId...

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 07:01  

цитата Greisvandir

ничего не было указано о том, что 7-го они сгорят

По указанной вами же ссылке:

цитата

Акция действует с 3 по 6 августа включительно. В конце этого срока неиспользованные подарочные баллы будут списаны.

Это уже не первая такая акция. Всегда сгорают.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 07:16  

цитата allajex

В конце этого срока неиспользованные подарочные баллы будут списаны.

Вот именно этой фразы я и не вижу в упор. Знаю, что раньше всегда писали, но ведь в этот раз нет ее.

новичок

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 12:19  

цитата Greisvandir

Вот именно этой фразы я и не вижу в упор. Знаю, что раньше всегда писали, но ведь в этот раз нет ее.

Перейдите на вкладку "условия", там эта фраза написана.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 12:21  
Пишу сюда, потому что это не акция, и не скидка:) Но штука интересная, и про фантастику.

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ТЕСТ от Лабиринт.ру
10 вопросов для знатоков фантастики
На протяжении многих лет такие премии, как «Хьюго», «Небьюла» или «Локус» служат своего рода знаком качества для фантастических романов. Произведения, которые завоевывали эти престижные награды, определяли облик жанра и со временем почти всегда становились признанной классикой.

Проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в самых престижных фантастических премиях и книгах, которые их завоевывали.
Пройти тест

П.С. Подарков или промокодов за прохождение теста Лабиринт не даёт. Бонус только один — интеллектуальное удовольствие.
На мой взгляд, тест трудный, действительно для знатоков. Не знаю, наберёт ли кто-то 10/10. Желаю удачи!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 12:39  

цитата akv

П.С. Подарков или промокодов за прохождение теста Лабиринт не даёт. Бонус только один — интеллектуальное удовольствие.
На мой взгляд, тест трудный, действительно для знатоков. Не знаю, наберёт ли кто-то 10/10. Желаю удачи!

самое смешное, что правильных ответов, если ответил неверно, ты не узнаешь.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 13:18  
Тест как раз не очень трудный, потому что в качестве подсказок даются узнаваемые фото: Ле Гуин, Приста, Хайнлайна, Цысиня, Дозуа и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 14:29  

цитата knihar

самое смешное, что правильных ответов, если ответил неверно, ты не узнаешь.

да, жаль, что правильных ответов не говорят...

цитата knihar

Тест как раз не очень трудный, потому что в качестве подсказок даются узнаваемые фото: Ле Гуин, Приста, Хайнлайна, Цысиня, Дозуа и т.д.

Эх, да, любиых авторов надо знать в лицо... Но любимых у меня тут только Ле Гуин и Хайнлайн :) Цысинь ещё только в очереди к прочтению. и Дозуа точно не угадала бы.
А сколько Вы набрали в тесте, если не секрет?

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 14:50  
Легкий тест 8-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 15:02  
Ну вот опять >:-| Бук 24 висит %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 15:03  
10/10 8-)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 15:17  
Интересуюсь этими премиями, поэтому все 10.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2018 г. 15:19  
Если Бук24 не хочет давать скидку на некоторые книги,то надо прямо так и писать:"не продаётся">:-| а свои глумливые 4% пусть подвесят на самое видное место ,чтобы вспоминать о них в самое трудное для бук24 время:-[
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх