автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 апреля 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Где? Может я не там ищу, но уже просто сил нет, везде только бумажную книгу купить предлагают. Киньте ссылку пожалуйста.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
2_All
магистр
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Anderom
новичок
|
5 июня 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Наиболее разумен именно вариант с предоплатой определённого тиража
Если будет предоплаченный тираж, меня тоже включите в список. Жду четвёртый том Смита. А ещё б выкупил самый первый том, если б был :(
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 июня 2021 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Пока конечно говорить об выпуске рано, но потихоньку переводим всё это.
Как процесс?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vic_T
активист
|
9 июня 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а никто, случайно, с первым томом Смита расстаться не желает? К сожалению, в карточке книги из трех заявленных продаж только одна актуальна, и то — там три тома комплектом Или может быть допечаточку по предоплате можно будет вместе с 4-м томом?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 июня 2021 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Как процесс?
Работаем помаленьку. Собственно тут всё и так сообщают, когда переводчики новое публикуют, вот пока список что готово уже
Вирд
Возмездие незавершённого Комната с призраком Корень Ампои Рассказанное в пустыне Томик Бёрнса
Восточные рассказы
Живой меч Ивовый пейзаж Исполнившееся пророчество Малайский крис — ранняя и поздняя версии Принц Алькуз\Алькорез и маг — ранняя и поздняя версии Призрак Мохаммеда Дина Правосудие слона Проклятый гонг Фахреддин
Фантастика
Семя с Марса на основе сюжета Э. М. Джонстона
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
10 июня 2021 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что ещё осталось перевести
Восточные
The Black Diamonds роман The Mahout The Raja and the Tiger The Kiss of Zoraida The Bronze Image The Emir's Captive The Red Turban
Фантастика и вирд
Третий эпизод Ватека. Дописан Смитом за Бекфордом Uttressor Кларк Эштон Смит, Лоуренс Корнфорд, Ричард Л. Тирни Dawn of Discord Э. Хоффман Прайс, Кларк Эштон Смит The Old Gods Eat Другие названия: House of the Monoceros Э. Хоффман Прайс, Кларк Эштон Смит THE INFERNAL STAR The Shah's Messenger
Повесть The Sword of Zagan https://fantlab.ru/work46279 всё ещё ищем оригинал, как обычно продолжаю просить помощи в отыскании
Также стихотворения, эссе, синопсисы, неоконченные произведения и прочее.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Alex_Razor
философ
|
|
Anderom
новичок
|
10 июня 2021 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic_T допечаточку по предоплате можно будет вместе с 4-м томом?
Нас, оказывается, не так уж мало таких, кому "Двойной тени" не хватает :D
|
|
|
Эндрю
активист
|
10 июня 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vic_T Друзья, а никто, случайно, с первым томом Смита расстаться не желает?
Есть такие мысли в последнее время, но пока ещё не слишком предметные.
|
|
|
Эндрю
активист
|
|
89605167502
магистр
|
10 июня 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрю А я наоборот, всё никак не соберусь приобрести третий том "Город Поющего пламени".
Здесь лучше долго не думать, а сразу брать, чтобы потом переплачивать не пришлось.
|
|
|
Alex_Razor
философ
|
|
endermnarsky
философ
|
10 июня 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Если Апокалипсис — это конец света, то название "Конец света для Зла" вообще ни капли не мрачное.
Апокалипсис здесь скорее следует читать как "откровение". По тому же принципу, как у Прайса и Корнфорда — одно из "Посланий Эйбона" имеет подзаголовок "Апокалипсис Эйбона"; и речь в нём явно не о конце света.
Так что "Апокалипсис Зла" вполне хорошее название, "не в лоб".
|
––– Make weird great again! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
10 июня 2021 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата endermnarsky Так что "Апокалипсис Зла" вполне хорошее название, "не в лоб".
На самом деле я шутил. Тогда была тема разговора с Petr, его смущало название. Вряд ли меня остановит какое-то название нового тома Смита. Я распробовал творчество автора недавно, но отказываться от приобретения нового тома не планирую.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Эндрю
активист
|
|
Alex_Razor
философ
|
|