автор |
сообщение |
lidin
активист
|
11 июля 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrчто он до сих пор переписывается с СЗ. Ну, я с ним не переписывался, а беседовал за рюмочкой чая...
цитата montakvir7511распространяться бесплатно А вы поинтересуйтесь сколько книг СЗ дарит своим друзьям на своих презентациях? Сколько посылает на Донбас... К примеру, работая с молодыми авторами мы с них денег, в отличии от разных выскочек, ведущих многочисленные семинары на эту тему, не берем, но зато отбираем талатливых. Все по мере сил...
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidinНу, я с ним не переписывался, а беседовал за рюмочкой чая... Забвение от скромности вам не светит, Александр Николаевич. Вот со Стругацкими не удалось попить, что печально. Только не нужно опять их пинать, мы поняли что вы в их круг друзей не входили. цитата lidinА вы поинтересуйтесь сколько книг СЗ дарит своим друзьям на своих презентациях? Сколько посылает на Донбас. Мы в список друзей не входим, видимо... Сколько кому подарено — мягко говоря мне такие знания ни к чему.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Северо-Запад" — хорошее издательство! Спасибо за чудесные книги, большинство из которых вряд ли бы вышли на русском, если бы не энтузиасты из "Северо-Запада" и лично Александр Николаевич, один из крупнейших специалистов по зарубежной фантастической прозе!
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashСеверо-Запад" — хорошее издательство Никто и не спорит. цитата negrashСпасибо за чудесные книги Спасибо, да. Давно правда не покупал. Дорого и неформат, СЗ никак не хочет нормальный шрифт подобрать и формат сделать как у всех. А страницей можно порезаться, зачем такая бумага — не понимаю. Я про книги 2020-21 гг. сейчас не знаю, может уже другие.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
11 июля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin вы поинтересуйтесь сколько книг СЗ дарит своим друзьям на своих презентациях? но, но. Вы меня в свои игры не впутывайте))) А если серьезно, то цитируйте, пожалуйста, правильно, а то у постороннего читателя может сложиться впечатление, что это именно я призываю к бесплатной раздаче книг.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вступая ни с кем в дискуссию, все-таки должен заметить: 1. У СЗ в большинстве изданий отличная бумага. 2. У СЗ есть как бюджетные серии, так и коллекционные; бюджетные можно купить относительно недорого — рублей за 500-700, если ловить по акции в интернет-магазинах. 3. Отдельно про шрифт и формат... ох, давно прошли те времена, когда я мечтал получить всё от издательств в одном формате и едином оформлении, не корешочник. Пусть делают так, как им выгодно и как считают нужным. Я просто вновь скажу: спасибо за отличные книги!
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashбюджетные можно купить относительно недорого — рублей за 500-700 Не видел, дайте ссылку. То что акции нет уже — не страшно.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНе видел, дайте ссылку. То что акции нет уже — не страшно.
Загляните в крупные интернет-магазины — и легко найдете через поиск. Я же не знаю, какие авторы и жанры Вам интересны.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЗагляните в крупные интернет-магазины — и легко найдете через поиск. А что, собственно, искать? Нет книг в СЗ в интернет-магазинах. Озон не в счёт.
|
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrА что, собственно, искать?
То, что Вам надо. Есть Лабиринт, Wildberries и многие другие площадки. Забиваете "Северо-Запад" — и будет Вам счастье. На некоторых площадках сейчас новые издания фантастики от СЗ из бюджетной серии, стартовавшей весной этого года, по от 488 до 504 р. (по крайней мере, я вижу такую цену).
|
|
|
markfenz
миродержец
|
11 июля 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЗабиваете "Северо-Запад" При сортировке по Новинкам, первая в моем поиске выпадает книжка из Библиотеки педагога (люди, как известно, не бедные) "Школьный театр" — цена на Озоне 9596 руб
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzПри сортировке по Новинкам
"Озеро жизни" Гамильтона (2024) на ВБ — три предложения, от 504 до 692 рублей. "Безумная планета" Лейнстера на ВБ — 488 рублей издание 2024 года из новой серии и 493 р. изд. с другой обложкой. И т.д. На Озоне тоже есть новая серия, да и кое-что из старых.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashЗабиваете "Северо-Запад" — и будет Вам счастье. Забил на озоне — получилось смешно. Теперь сами попробуйте забить, посмотреть. цитата negrashновые издания фантастики от СЗ из бюджетной серии, стартовавшей весной этого года, по от 488 до 504 р. Так дайте ссылку наконец. Пожалуйста.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
vlandry
авторитет
|
|
markfenz
миродержец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashнеужели я должен Вас поиском учить пользоваться? Умный человек всегда учится. Спасибо за ссылку. "Безумная планета" давно куплена, но взял на заметку другое.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
11 июля 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrУмный человек всегда учится. Спасибо за ссылку. "Безумная планета" давно куплена, но взял на заметку другое.
цитата PetrНо новинок от СЗ я так и не нашёл в ИМ.
Ну, "Безумную планету" (2024 г. изд.) же нашли? Александр Николаевич на одном из мероприятий показывал мне первые три тома бюджетной серии "Коллекция классической фантастики", стартовавшей весной и продающейся во многих интернет-магазинах. Подробности — это уже к нему. Я в СЗ не работаю.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
11 июля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrashНу, "Безумную планету" (2024 г. изд.) же нашли? Я её купил года три назад.
|
|
|