автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Panzerbjorn
философ
|
8 января 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv «Брат гули-бьябона»: Сборник (Н.Старков. Брат гули-бьябона — М.Розенфельд. Ущелье алмасы). Митчелл. Последний американец Мюллер Х. Сигналы с Луны. Роман. Пер. с нем.
Я же дал информацию по этим книгам на стр. 189 данной темы, хоть и без обложек.
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
8 января 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просматривая нововведенные издания, нашел множество небольших ошибок. Отправил поправки в виде заявок со страниц изданий и произведений, хотя, в общем-то правильная информация была уже приведена мной на стр.188-189 данной темы...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
8 января 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу вернуться к уже вроде обсуждавшейся теме,ибо не помню, к чему мы пришли.Речь идет о супере к перевертышу Стругацких. Хотя на книге дана цена как с супером, так и без, но это говорит лишь о намерении выпустить супер. А теперь вопрос-имеет ли кто-нибудь этот супер или видел его вживую? Если нет-то сие значит-пусть и не 100-процентно-что нет этого супера в природе...
|
|
|
hlynin
активист
|
|
lordalex
философ
|
8 января 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Хочу вернуться к уже вроде обсуждавшейся теме,ибо не помню, к чему мы пришли.Речь идет о супере к перевертышу Стругацких. Хотя на книге дана цена как с супером, так и без, но это говорит лишь о намерении выпустить супер. А теперь вопрос-имеет ли кто-нибудь этот супер или видел его вживую? Если нет-то сие значит-пусть и не 100-процентно-что нет этого супера в природе...
Баллада об одноногом пришельце...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy
цитата Хочу вернуться к уже вроде обсуждавшейся теме,ибо не помню, к чему мы пришли.Речь идет о супере к перевертышу Стругацких. Хотя на книге дана цена как с супером, так и без, но это говорит лишь о намерении выпустить супер. А теперь вопрос-имеет ли кто-нибудь этот супер или видел его вживую? Если нет-то сие значит-пусть и не 100-процентно-что нет этого супера в природе...
В Седьмом томе переписки которую в Волгограде издают будет фото и махонький рассказ сотрудника редакции МГ.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супер был, незначительную часть тиража им обернули.
цитата Письмо Аркадия брату, 18 ноября 1968, М.— Л. ... ... 3. С перевертышем смех и слезы. Типография забыла (или не пожелала) печатать суперобложку. Книга пойдет так, голенькая, а вид у нее в голеньком состоянии самый непрезентабельный. Кроме того, без супера любому покажется, что имеет место производственный брак. Посему решили допечатать на титульных листах что-то вроде «прочтешь — переверни книгу». Я уж не рад, что связался с перевертышем, давно бы книга вышла. А все Белкины затеи! ....
цитата от составителей:
Готовя к изданию эту книгу, мы не могли не попытаться внести ясность в эту загадку. Сперва мы обратились с этим вопросом к Беле Клюевой. Она рассказала Алле Кузнецовой: «“Супер” был. Но на малой части тиража. Почему? Потому что эти «суперы» надевались вручную, и вся редакция дружно обертывала книги. Конечно, весь тираж обернуть мы не могли».
И я же сказал — фото будет в книге.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это значит, что количество суперов ничтожно....
Увы! Можно попробовать вот дать объявление на Алибе, мол. куплю за 10 т.р. за 500р, за 1 т.р. уже были объявления лет пять назад, ноль откликов.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 января 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 25000 предлагали.
Нет такой записи. Есть куплю за 800, куплю за 500, куплю за 1000. куплю за 200 (видимо совсем древнее). За 25000 никто там такого объявления не давал.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
papamisha68
философ
|
|
bvi