автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
slovar06
магистр
|
24 июля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Закончил я наконец-то обработку сканов Мира приключений советского периода, любезно сделанных нашим коллегой Bonsai.
Спасибо!
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
malshin
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
i249
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
25 июля 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK cпасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nina
миротворец
|
|
Nina
миротворец
|
|
nikis
активист
|
|
i249
авторитет
|
25 июля 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK«Архив Яна Ларри» Сплошное белое пятно — биография Яна Ларри. И что самое странное, при такой цифровизации всего, так и не удается стереть "белые пятна" в его биографии. Очень интересная статья.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
25 июля 2023 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата i249Очень интересная статья
Согласен. Хоть и не мой профиль, но читать интересно, там надо не только издания добавлять но и текст биографии на сайте полностью перекраивать — очень много новой инфы, например: - Фантлаб - Согласно некоторым энциклопедиям и справочникам, он родился в Риге, но в своей автобиографии писатель указывает Подмосковье, где в то время работал его отец. Статья - (Приводятся док-ты.) Похоже, теперь с большей уверенностью можно утверждать, что малая родина Ларри — всё-таки Латвия, а не Подмосковье, как иногда указывают в Сети. Может быть, кого-то из исследователей сбило с толку, что в Москве в начале XX века работал отец Яна Ларри. Но, если верить автобиографии литератора, туда Леопольд Ларри перебрался уже после рождения сына.
И т.д. т.п. Там работы непочатый край...
|
|
|
milgunv
философ
|
25 июля 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK"Человек за бортом" данные об этом немом фильме есть, а постер отсутствует.
цитата DGOBLEKПять лет" (1930) цитата DGOBLEKТрёхтомное собрание сочинений 2019 года цитата DGOBLEK"Окно в будущее" издания в библиогрфию внесены
|
|
|
milgunv
философ
|
|
slovar06
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
malshin
авторитет
|
26 июля 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве послесловия насчет "Мира приключений" — если заметили, то в некоторых номерах не хватает страниц, обложек (особенно задних и внутренних частей их), что указал прямо в именах файлов номеров. Так что если вдруг кому-нибудь попадутся номера вживую — не сочтите трудностью — отсканируйте такие утраты (только утраты, не сами номера !!!) хотя бы на 300 точек и сбросьте мне для включения их в комплект для обновления раздачи.
|
|
|
nikis
активист
|
|