автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
17 июля 2023 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три рассказа с форума перевел в электронку с самопальными обложками) 2 рассказа в переводе Антона Лапудева + рассказ недавно открытого на сайте автора. И если Муркок совсем жесть какая-то, Александер неплохо но может наамного лучше, то недооценка читателями сайта рассказа Бенфорда откровенно удивила, двадцать лет назад автор предсказал ближайшее будущее ChatGPT и ему подобных) но самый смак это же надо так затроллить человечество в названии рассказа Хорошее послевкусие, спасибо за перевод.
|
|
|
formally
активист
|
17 июля 2023 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаила Анатольевича с Днем! Поздравляем с почти круглой датой 169 (мы же фантастический форум!!!) Злоровья, свободного времени и новых книг !
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
17 июля 2023 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я внукам на вопрос, сколько мне лет, отвечаю, что мне 150 и по утрам я приклеиваю отпадающие части тела клеем Момент, и показываю линии склейки🤣 некоторые верят
|
|
|
estampa
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
Консул
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Mike66
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
milgunv
философ
|
|
ingvar1964
активист
|
17 июля 2023 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 🥂 Желаю конечно же здоровья и новых интересных книг!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
archivsf
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
gersim_al
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
18 июля 2023 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Михаил Анатольевич! Успешного покорения дальнейших вершин в "горной" фантастике, и не только в ней!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
mikaei
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
19 июля 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новорусский, Михаил Васильевич. Приключения мальчика меньше пальчика: Из жизни насекомых. — Санкт-Петербург, Жизнь и знание, 1911. — 102, [1] с., [8] л. цв. ил.; 24. — (Детская библиотека; Кн. 3). ПДФ 59 Мб. Нечто вроде "В стране дремучих трав", только раньше написанное
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|