автор |
сообщение |
milgunv
философ
|
11 февраля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderРассказ из осеннего номера журнала "Captain Future" за 194р2 год. это не катнер, случайно? Это псевдоним Alexander Blade- тоже коллективный псевдоним,между прочим!И кого там только нет!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
11 февраля 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv Нет, этот сам по себе!
Author: Henry S. Lewis Legal Name: Sampliner, Louis H. Birthdate: 30 August 1912 Deathdate: 22 May 1993 Used These Alternate Names: Alexander Blade
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
milgunv
философ
|
11 февраля 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю-это один из соавторов Alexander Blade, в эту группу входили и Гамильтон , и Бестер и многие другие .Как Аграновский и другие входили в группу Багряка
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
Stirliz77
миротворец
|
2 марта 2023 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alЕсли нужно, позже еще добавлю. Полные файлы всех книг уже есть на неназываемом. Там и можно ознакомиться.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
gersim_al
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
2 марта 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevРадиопостановка "Пылающий остров" Надо полагать, она не была реализована? А жаль... Сейчас бы и экранизация, как мне кажется, имела бы успех.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
fanvil
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax почему? Первая часть точно по радио прошла. А вот остальные, скорее всего, реализованы не были. Или так скажем: я подтверждения не нашел
|
|
|
Консул
миродержец
|
2 марта 2023 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, как-то в детстве слышал по радио отрывок о нападении эскадрильи бомбардировщиков на Аренидстрой. Но было ли это частью радиопостановки, или зачитывали отрывок из романа — не помню. В любом случае — в данной передаче не передавали всю радиопостановку: что-то такое вспоминается, что там приводились отрывки из различных фантастических "боевых" произведений. Но не уверен в истинности воспоминания.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
2 марта 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слегка подрихтованная версия Прэтта Убрал с десяток стилистических и грамматических ошибок ( не вычитывал, просто за что цеплялся глаз по дороге). Выделил отсутствующую в интерактивном оглавлении 19 главу. Сами названия глав тоже подровнял, на свой вкус, само собой. Убрал сноски, так как ничего особо заумного там нет, а меня они раздражают. Кому интересно — забирайте.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|