автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
3 июня 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли у кого книги "Из мрака" Барченко (изд. "Современник", 1991). Меня интересует статья "Время собирать камни" Светозара Барченко. Я нашел в Сети фрагмент этой работы, очень хочу ознакомиться с полным вариантом.
|
|
|
formally
активист
|
|
gersim_al
активист
|
8 июня 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А нет ли у кого книги "Из мрака" Барченко (изд. "Современник", 1991). Меня интересует статья "Время собирать камни" Светозара Барченко.
А в сети разве фрагмент? Количество слов: 2 341
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
negrash
миротворец
|
8 июня 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al А в сети разве фрагмент?
Да, это меньше трети статьи. Намного меньше. Полную версию статьи из книги мне уже прислал Konan92, за что ему большое человеческое спасибо. Мне она, действительно, пригодилась.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
antonpervushin
новичок
|
8 июня 2022 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Полную версию статьи из книги мне уже прислал Konan92, за что ему большое человеческое спасибо.
Нельзя ли и мне ее получить? Заранее спасибо! :-)
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
antonpervushin
новичок
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
rustex
активист
|
9 июня 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Любителям полистать в оригинале... Субмарина "Голубой кит" А.Мирер ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА за 1968 год. Рис.Л.Смехова.
Spasibo bol'shoe!
|
|
|
milgunv
философ
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
sanhose
миротворец
|
|
gersim_al
активист
|
10 июня 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally юбителям полистать в оригинале... Субмарина "Голубой кит" А.Мирер ПИОНЕРСКАЯ ПРАВДА за 1968 год.
Дима, как раз в Национальной детской электронной библиотеке этот год на днях оцифровали. Начало повести Но ты — молодец И в этом же году на страницах Пионерки публиковали повесть Юрия Яковлева "Непослушный мальчик Икар"
|
|
|
formally
активист
|
10 июня 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al как раз в Национальной детской электронной библиотеке этот год на днях оцифровали.
Алексей, я и от них взял, и форумчанин наш, мне свои раритеты присылал. Два комплекта я свел в один. У библиотеки, один номер чесь ч/б, я его подменил цветным.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
11 июня 2022 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
slovar06 Зашел в нашу областную библиотеку, поинтересовался наличием газеты "Смена" (Ленинградская газета 1937 г.) (Ваша хотелка). Нет ни в каком виде — не получали. Есть смысл поклониться Вам кому-то из местных
|
|
|