автор |
сообщение |
mikaei
магистр
|
2 января 2021 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки Дед Мороз существует!)))) Многое время назад уважаемый arnoldsco выкладывал практически ненаходимый рассказ О. Ларионовой "Утеряно в будущем" из альманаха "Молодой Ленинград" за 1966 год БЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ (утрачена). https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top... Долго я пытался найти данный альманах, его нет в крупных библиотеках. Отчаявшись, я решился написать тем лаборантам, которые оценили данный рассказ и которые, возможно, имеют этот сборник. Ответили только двое, и только galaxy56 принял мои искания близко к сердцу. На Алибе им был найден данный альманах, с фотографиями, в том числе, искомой последней страницы рассказа! Рассказ найден полностью!
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
fortunato
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 января 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub mikaei, galaxy56Поздравляю с находкой! Спасибо! Спасибо. Переживал, что у меня текст не полностью. Спасибо за новогодний подарок!
|
|
|
slovar06
магистр
|
2 января 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Все-таки Дед Мороз существует!)))) Многое время назад уважаемый arnoldsco выкладывал практически ненаходимый рассказ О. Ларионовой "Утеряно в будущем" из альманаха "Молодой Ленинград" за 1966 год БЕЗ ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ (утрачена).
Чтоб Вы даже не сомневались
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
archivsf
авторитет
|
2 января 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот спрошу еще и здесь:
Может кто помнит публикацию в 1990-1991 гг. рассказа "Сошествие в ад" о гигантских крысах-мутантах в московских подземельях. Тогда всё население восприняло этот рассказ как статью и приняло написанное за правду. Этот рассказ-очерк тогда перепечатали десятки центральных, республиканских и местных газет. Вот я и пытаюсь найти сведения о публикациях или сканы. Уже найдена информация о 8 публикациях, но их то были десятки, даже отдельная книжечка была (вот бы кто-то отсканил эти 32 странички).
В общем, нужен коллективный разум.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
formally
активист
|
2 января 2021 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev спасибо! Очень интересно! И оформление, как будто, листаешь старый,"БОЛЬШОЙ" журнал, типа "Знание-сила" или "Смена".
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
mikaei
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 января 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally Очень интересно! И оформление, как будто, листаешь старый,"БОЛЬШОЙ" журнал, типа "Знание-сила" или
ну, можно продолжить я хотел выложить про первое десятилетие, но подумал, что не интересно будет
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
slovar06
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
3 января 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai а когда же "Следопыт" выйдет?
к сожалению, ковид внес свои коррективы и сюда :( болели люди, срывались и задерживались поставки нужных материалов книга требует качественных материалов в настоящий момент книга печатается, ориентировочный срок поступления в продажу — февраль субъективно очень хотелось книгу под елочку, но в сдвиге на квартал я особой беды не вижу
|
|
|
slovar06
магистр
|
3 января 2021 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev субъективно очень хотелось книгу под елочку, но в сдвиге на квартал я особой беды не вижу
тогда хорошо
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|