автор |
сообщение |
hlynin
активист
|
4 марта 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy у меня В мастерской есть 1923 номер 7 и 1922 номера 1-2 могу посмотреть вживую если надо
не позарез, но при случае, конечно, посмотрите
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
hlynin
активист
|
4 марта 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy что интересно? Журналы доступны-я сегодня буду класть к ним новую "добычу"-1926 номер 1
мне интересно всё о ракетах, пионерах космонавтики, космическая фантастика. Астрономия — нет, всего не охватить, конечно, если связано с личностями типа Циолковского, Рынина, Перельмана, то тоже да. Подчас, даже зная содержание, трудно ценить
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
hlynin
активист
|
4 марта 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1926 год у меня нет ни в каком виде, но я смотрел 1926 1-6 номера. В №1 нет ничего, а в других кое-что, что хотелось бы переделать. Но — это в принципе реально, надо лишь ехать в публичку
|
|
|
hlynin
активист
|
4 марта 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy у меня журналов довольно много (например 1924-1929 все без трех номеров) в принципе могу все посмотреть но не сразу
я просматривал 1919-2, 1923-5, 1924-1-2, 4 1925-1-6, 1926-1-6, 1927-1-6, 1928 — все12, 1929 -1, 3-8 Кое-что сделал, н в html и хотел бы переделать. Кое-что не сделал и жалею. Но список интересного есть
|
|
|
hlynin
активист
|
|
grigoriy
магистр
|
4 марта 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за указание просмотренных номеров. есть кое-что сверх этого. посмотрю.но у меня нет ни сканера ни времени для оцифровки.но фото дочь наверно сможет сделать
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
|
hlynin
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
hlynin
активист
|
|
armanus
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
Zirkohid
магистр
|
10 марта 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная находка от slovar06, за что ему огромная благодарность : малоизвестный рассказ Василя Бережного "Мандрівка в майбутнє". Оказалось, что это первоначальный вариант рассказа "Останній рейс "Бурана", однако произведения не тождественны — "Мандрівка в майбутнє" относится скорее к "ближнему прицелу", тогда как действие "Останній рейс "Бурана" перенесено в будущее, где "сказка сделалась былью".
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
hlynin
активист
|
|
йети
миродержец
|
12 марта 2018 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin, о хулиганах. Раньше стреляли из рогаток и бросали камни в окна проходящих поездов, а со временем — в межпланетные снаряды. Техника развивается стремительно, но как мало меняется ментальность людей!
|
|
|