автор |
сообщение |
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 января 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andynick Там ссылка на групповую переписку, как я понимаю. А видеть групповую переписку может только тот, кто в этой переписке состоит.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
slovar06
магистр
|
3 января 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай Львович Мухортов (групповая переписка) на селекторе: ziza, magnus_z, goldfinger, archivsf, OldSF, slovar06 Страницы: 1 2 3 4 5 6 | [последние сообщения]Переписка одним файлом: [html]
автор сообщение ziza
Отправлено: 12 марта 2017 г. 12:21 цитировать Групповая переписка предназначена для сбора материалов и дополнения авторской страницы Николая Львовича Мухортова:
https://fantlab.ru/autor15255
Требуются как библиографические, так и биографические материалы. Желательно найти и куратора для автора из числа администраторов Фантлаба.
Обновление (6 апреля 2017 года): библиография открыта, теперь ссылка без "?preview=1".
*** Вначале добавлялись все желающие сами. Причём функции " добавление участников" у меня нет.
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
fortunato
авторитет
|
3 января 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые книги в серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V.:
П. Джунковский. В глубь веков: Таинственные приключения европейцев сто тысяч лет тому назад (В дали времен. Том III). – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2018. – 177 c., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CCXXХIV).
А. Вильм. Коралловые четки. Пер. с франц. В. Кошевич. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2018. – 205 c. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CCXXХV).
Подробности и сами книги в ветке издательства.
|
|
|
malshin
авторитет
|
5 января 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил свои раздачи "Уральского следопыта" на торрентах семью номерами за 1961-1962, полными комплектами за 1971-1972, 4-мя номерами за 1974 и парой номеров за 1997.
|
|
|
hlynin
активист
|
|
Geographer
философ
|
|
fortunato
авторитет
|
8 января 2018 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V.:
П. Карелин. Таинственный остров: Повести и рассказы. Сост. А. Степанова. Подг. текста и прим. М. Фоменко. – Б. м.: Salamandra P.V.V., 2018. – 220 c., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CCXXХVI).
Чудовищные реликтовые существа, оружие четвертого измерения, магическое путешествие в Древний Египет – таковы темы фантастических повестей и рассказов П. Карелина (Красника), чьи произведения впервые собраны в этой книге. Все они увидели свет в журнале «На чужбине», который автор редактировал в Шанхае в 1920-1921 гг. и несомненно станут открытием для любителей фантастического жанра. Издание продолжает в серии «Polaris» ряд публикаций фантастических и приключенческих произведений писателей русской эмиграции.
|
|
|
archivsf
авторитет
|
|
hlynin
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
10 января 2018 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Новая книга в серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V.:
Чего-то сайт не работает. Временные затыки или вихри враждебные веют?...
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 января 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato П. Карелин. Таинственный остров: Повести и рассказы. Сост. А. Степанова
Респект Александру Степанову за найденные и бережно собранные шанхайские раритеты. Жаль, что изданы они лишь в электронке. Такие редкости достойны лучшего...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 января 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, мне нужна ваша помощь. Мне нужно для книги найти еще 7 номеров Всемирного следопыта. За 1925 год №№1,5,6,8 1926 год №№1-3 К сожалению, три месяца назад умер последний мой контакт, которого я пытался уговорить мне помочь. Судьба его коллекции не известна, скорее всего в макулатуру ушла. Надежды достать журналы у частных коллекционеров у меня больше нет. Единственный вариант, который остался, попытаться заказать сканы в московских или питерских библиотеках. Увы, опыта в таких делах у меня нет совсем. Кто может помочь, рассказать как это делается, напишите мне, пожалуйста, в личку.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
adons
активист
|
10 января 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня просьба к коллекционерам. Во "Всемирном следопыте" № 1 1927 г. был опубликован рассказ Генри де Вэрэ Стэкпул "Каменный страж атолла". Года два назад он мне попался в старом журнале с теме же иллюстрациями. Мне казалось, что это был "Вокруг света" дореволюционный. На праздниках пытался найти у себя в подшивках этот второй вариант, но безуспешно. Убедительная просьба, подсказать в каком журнале была публикация. Точно помню, что иллюстрация в разыскиваемом варианте повторяла обложку "Всемирном следопыте" № 1 1927, но в черно-белом исполнении.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Mike66
миротворец
|
10 января 2018 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Игоревич! Это «Тайна моря» - Мир приключений 1916 год № 1, стб. 179-188 Henry De Vere Stacpoole. A Problem of the Sea (Published in The Windsor Magazine, Vol. XLII, Sep 1915, pp 397-402) 1 иллюстрация Charles J. Crombie
|
|
|
adons
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|