автор |
сообщение |
laapooder
авторитет
|
29 сентября 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мне, например, в их блог не попасть. Пишу здесь. Ответ "поля у нас не больше, чем у других" — считаю не совсем правильным. Собственно — я и другим это говорил. Не нужны здоровенные поля в электрокниге. От слова совсем. Тем паче в пдф. Пользы от них никакой. А вот чтению мешают. Вельми.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
29 сентября 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ступени Оракула. 2016. № 20 (379), 26 Сентябрь, с. 30-31 — Татьяна Нестерова. Вирус.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
nbl
новичок
|
29 сентября 2016 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Не нужны здоровенные поля в электрокниге. От слова совсем. Тем паче в пдф. Пользы от них никакой. А вот чтению мешают. Вельми.
Для тех, у кого на читалке android, могу посоветовать программу EbookDroid. У нее есть режим "Обрезать поля". Очень выручает при чтении pdf и DjVu.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
29 сентября 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI
И правда. А то пока идет то, что издано другими. Эксклюзива нет.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
milgunv
философ
|
|
йети
миродержец
|
30 сентября 2016 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Битый файл??? Без начала и без конца:-(
И в нашем медвежьем углу такая же хрень. Фигня какая-то. Тем более, буквы почему-то идут с тенями и вообще полуслепой шрифт. Не, такой хоккей нам не нужен!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
30 сентября 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О1 Самое то!! Большое спасибо! Хм, рассказы, по-видимому интересные, а отчего же затерялись? Одна из любимых тем -затерянные миры... Спасибо, laapooder!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
30 сентября 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Листаю подшивку Аргуса за первые 2 года издания, что на Хатхитрасте выложен университетом Айовы, так там много чего интересного есть, жаль времени нет ознакомиться. Постараюсь надергать оттуда рассказов и здесь выложить.
Вот, например, любопытный очерк с иллюстрациями Корреа и Робида https://yadi.sk/i/HAMfhDlBvvaHq
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
vokula
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
vokula
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
armanus
авторитет
|
30 сентября 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В советском наследнике "Аргуса" — "30 днях" кстати тоже фантастика проскакивала. Недавно как раз попался комплект за 1927 год, а там в двух номерах роман Шишко "Конец здравого смысла" с классными рисунками Ганфа в типично нэповском стиле. Еще в юбилейном 11-ом номере подборка статей 15 авторов (не фантастов) о будущем СССР, с рисунками того же Ганфа и Лодыгина, Ротова. Страшно занятное чтение. Больше фантастики не нашел.
|
|
|