Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 15:38  
Я ближе к концу года (или на новогодних каникулах) выкачу пост "топ 30 (40-50, как пойдет) самых ожидаемых новинок 2025 года". По тем планам, которые я уже собрал, год будет пушка, бомба.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 16:18  
Алексей121
Ханрахан там к "Наследию Чёрного Железа" возвращаться не надумал?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 16:29  
Seidhe работает, анонсировал название 4 романа, «The Hidden Pantheon», но в следующем году выйдет третий роман цикла «Lands of the Firstborn» — «The Sword Triumphant».

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 16:47  
Алексей121
Спасибо за информацию! :beer:
Эх, надеюсь ситуация в мире стабилизируется в обозримом будущем... ^_^
Очень уж хочется узнать, чем там дело кончится, в ентом самом Гвердоне.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 16:54  
цитата Алексей121
Я ближе к концу года (или на новогодних каникулах) выкачу пост "топ 30 (40-50, как пойдет) самых ожидаемых новинок 2025 года". По тем планам, которые я уже собрал, год будет пушка, бомба.
Круто! Очень жду такую подборку.
Лично для меня один лишь выход новой книги Джо Аберкромби стоит десятка хороших новостей.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 19:02  
Майкл Флетчер сообщает на reddit, что начал писать The Lord of the Empty Mirror. Если судить по тому, что он недавно там же обещал, то это, возможно, The Obsidian Path часть 4.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 00:40  
Роб Хейс в рассылке о планах, поделился новостью, что его Never Die будет переведена на русский.
"What else? The Broken Binding edition of Pawn's Gambit is coming. For my Italian readers, both The War Eternal and Never Die are getting translations. Never Die is also getting translated into Russian, meaning it will soon be available in 5 different languages world wide.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 02:14  
В той же рассылке Хейс сообщает, что книга 4 серии Titan Hoppers под названием Black Cloaks выйдет в 2025 году, так же, как Hammerfall, самостоятельная книга из цикла God Eater Saga. Первоначально Хейс планировать написать только новеллу, но потом она выросла до целого романа.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 02:36  
The Scour: An Empire of the Wolf novella — Ричард Свон
За пятнадцать лет до событий «Правосудия королей» Вонвальт и Брессингер расследуют дело о заключении в тюрьму коллеги-судьи за убийство.
В журнал «Гримдарк» Дата публикации 20 октября 2025

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:24  
цитата COH
поделился новостью, что его Never Die будет переведена на русский

Интересно, какое издательство его выпустит..?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 10:28  
COH, Faul Paul — спасибо за сигнал!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 12:25  
Глен Кук собирается выпустить в 2025 году Lies Weeping, первую книгу планируемого продолжения "Черного отряда" из четырех книг.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 12:28  
Faul Paul, интересно, сколько он еще будет доить ЧО
цитата Lawyer97
Интересно, какое издательство его выпустит..?

Есть подозрение, что Фанзон

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 12:31  
eos, ну так это тот самый ранее ожидаемый роман "A Pitiless Rain", только теперь он разросся до четырёх томов (на текущий момент) и обзавёлся подзаголовком "The Orphan’s Tale".

философ

Ссылка на сообщение вчера в 13:35  
цитата eos
Faul Paul, интересно, сколько он еще будет доить ЧО

Ему уже 80 лет, как быстро он сейчас пишет, не известно. Не думаю, что он слишком сильно уж размахнется.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 13:36  
цитата Faul Paul
Ему уже 80 лет, как быстро он сейчас пишет, не известно. Не думаю, что он слишком сильно уж размахнется.

Дмитрий Злотницкий в телеге написал, что романы уже готовы ,кроме последнего. Осталось только издать.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 13:41  
цитата vfvfhm
Дмитрий Злотницкий в телеге написал, что романы уже готовы ,кроме последнего. Осталось только издать.

Говорят, на апрель 2024 года первые три тома были написаны, четвертый был закончен наполовину. Вот, кстати, список всех четырех книг:

1) Lies Weeping
2) They Cry
3) Summer Grass
4) Darkness Knows

https://blackcompany.fandom.com/wiki/A_Pi...
Страницы: 123...7778798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх