автор |
сообщение |
Алексей121
миротворец
|
14 ноября 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ближе к концу года (или на новогодних каникулах) выкачу пост "топ 30 (40-50, как пойдет) самых ожидаемых новинок 2025 года". По тем планам, которые я уже собрал, год будет пушка, бомба.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 ноября 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe работает, анонсировал название 4 романа, «The Hidden Pantheon», но в следующем году выйдет третий роман цикла «Lands of the Firstborn» — «The Sword Triumphant».
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 ноября 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Спасибо за информацию! Эх, надеюсь ситуация в мире стабилизируется в обозримом будущем... Очень уж хочется узнать, чем там дело кончится, в ентом самом Гвердоне.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
14 ноября 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я ближе к концу года (или на новогодних каникулах) выкачу пост "топ 30 (40-50, как пойдет) самых ожидаемых новинок 2025 года". По тем планам, которые я уже собрал, год будет пушка, бомба. Круто! Очень жду такую подборку. Лично для меня один лишь выход новой книги Джо Аберкромби стоит десятка хороших новостей.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Faul Paul
философ
|
30 ноября 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майкл Флетчер сообщает на reddit, что начал писать The Lord of the Empty Mirror. Если судить по тому, что он недавно там же обещал, то это, возможно, The Obsidian Path часть 4.
|
|
|
COH
философ
|
вчера в 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роб Хейс в рассылке о планах, поделился новостью, что его Never Die будет переведена на русский. "What else? The Broken Binding edition of Pawn's Gambit is coming. For my Italian readers, both The War Eternal and Never Die are getting translations. Never Die is also getting translated into Russian, meaning it will soon be available in 5 different languages world wide.
|
|
|
Faul Paul
философ
|
вчера в 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В той же рассылке Хейс сообщает, что книга 4 серии Titan Hoppers под названием Black Cloaks выйдет в 2025 году, так же, как Hammerfall, самостоятельная книга из цикла God Eater Saga. Первоначально Хейс планировать написать только новеллу, но потом она выросла до целого романа.
|
|
|
COH
философ
|
вчера в 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Scour: An Empire of the Wolf novella — Ричард Свон За пятнадцать лет до событий «Правосудия королей» Вонвальт и Брессингер расследуют дело о заключении в тюрьму коллеги-судьи за убийство. В журнал «Гримдарк» Дата публикации 20 октября 2025
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
вчера в 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата COHподелился новостью, что его Never Die будет переведена на русский Интересно, какое издательство его выпустит..?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Faul Paul
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
вчера в 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, ну так это тот самый ранее ожидаемый роман "A Pitiless Rain", только теперь он разросся до четырёх томов (на текущий момент) и обзавёлся подзаголовком "The Orphan’s Tale".
|
|
|
Faul Paul
философ
|
вчера в 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosFaul Paul, интересно, сколько он еще будет доить ЧО
Ему уже 80 лет, как быстро он сейчас пишет, не известно. Не думаю, что он слишком сильно уж размахнется.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
вчера в 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulЕму уже 80 лет, как быстро он сейчас пишет, не известно. Не думаю, что он слишком сильно уж размахнется. Дмитрий Злотницкий в телеге написал, что романы уже готовы ,кроме последнего. Осталось только издать.
|
|
|
Faul Paul
философ
|
|