автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
5 сентября 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Спасибо. Дело за малым — дождаться третьего дома от ККФ, дочитать трилогию и решить, хочу ли я читать о другой части этой Вселенной
|
|
|
Randon
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Randon
философ
|
|
oman
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
oman
магистр
|
6 сентября 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Age of Assassins мне понравился. Приятная достаточно классическая книжка, с хорошим легким слогом. Пока больше про становление героя, хоть и Гиртон уже обучен всем премудростям своего дела.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
COH
философ
|
|
Randon
философ
|
|
Randon
философ
|
|
COH
философ
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
COH
философ
|
1 ноября 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и синопсис Live fast, die young. Tam Hashford has always dreamed of living through glory days of her own. With a renowned mercenary for a mother and an illustrious bard for a father, battles and adventure seem the only way to really live. So when she learns that the most revered mercenary crew in Grandual is in need of a bard, she grabs her lute and goes on tour. Led by the infamous Bloody Rose, Tam and her new band embark on a mission that will earn them everlasting fame — or certain death. It’s time to take a walk on the wyld side.
|
|
|
atrid
философ
|
|
Randon
философ
|
|
Randon
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
27 ноября 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Американская обложка ко второму Макдональду.
Как всегда — красотища:))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
COH
философ
|
28 ноября 2017 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Американская обложка ко второму Макдональду. — класс. В феврале антология — Art of War — https://www.goodreads.com/book/show/36580... Среди 40 авторов Mark Lawrence , Ed Greenwood, Brian Staveley, Miles Cameron, John Gwynne, Sebastien de Castell, Rob J. Hayes Nicholas Eames , Michael R. Fletcher , Ed McDonald, Anna Stephens, Anna Smith Spark —
|
|
|
Sopor
авторитет
|
28 ноября 2017 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
COH, вот это состав! Все перечисленные для меня интересные авторы (потенциально интересные, по крайней мере). Кроме Эда Гринвуда; он и выглядит среди всех несколько чужеродно.
|
|
|