автор |
сообщение |
Alex_31
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
21 июня 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий Рэй Брэдбери и его детективы нуар. Трилогия о любви, одиночестве и смерти на фоне калифорнийских пейзажей и мира старых голливудских фильмов. Частный детектив Эльмо Крамли и странный молодой человек — писатель-фантаст, берутся расследовать ряд смертей, на первый взгляд совершенно не связанных между собой. Голливудский магнат, загадочно погибший в ночь на Хэллоуин, появляется двадцать лет спустя. Констанция Раттиган, получает по почте старый телефонный справочник и записную книжку, фамилии в которой отмечены надгробными крестиками. Задачу спасти кинозвезду и раскрыть загадку цепочки неожиданных смертей взваливают на себя главные герои трилогии.
|
|
|
elkub
философ
|
|
89605167502
магистр
|
|
elkub
философ
|
21 июня 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это и ежу понятно что не надо! Но несколько раз сокращали,именно Бредбери в этой серии, Что может помешать сократить и в этот раз? не понимаю
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
21 июня 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt Что-то это напоминает мне "совок".
Странно, у меня подобное скорее вызовет ассоциацию с ножницами, чем с лопаткой для сбора мусора.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
k2007
миротворец
|
21 июня 2019 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Сокращали 451 по Фаренгейту
дайте ссылку, если можно. Я просто только-только созрел заменить имеющиеся книги
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Корнеев
авторитет
|
21 июня 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vbltyt либо экономия на материалах за счёт нас
В остовном, новые тома О-О все нормальные. Сейчас с.с. почти же не делают. Поэтому, спасибо и на этом.
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
21 июня 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Сокращали 451 по Фаренгейту Полагаю, здесь имеется в виду, что изначально этот том планировался большим по объему, а потом его уменьшили, убрав часть произведений. Сам роман «451 по фаренгейту» напечатан без сокращений.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|