автор |
сообщение |
razrub
гранд-мастер
|
18 октября 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык, и вся художественная литература — сплошной ифантилизьм. Взрослый вариант детской сказочки на ночь. Колобок, да курочка Ряба, да детские страшилки...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
18 октября 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне было, я эту серию собирал, лет 10 назад, когда она ещё только раскручивалась! Да не все издания были изданы на белоснежной бумаге, и корешки книг иногда приходилось подклеивать, но это была вещь!!! Я собирал её далеко не всю целенаправленно, но по принципу: если нет издания в серии Шедевры фантастики, то обязательно должно быть в Отцах-основателях. Как по мне, так сейчас серию откровенно забросили! Не закрыли как ШФ, как по мне так просто зря, но оставили как есть! Нового и интересного для меня там давно нечего не выходило! Ну можно было например издать в ОО Алана Дина Фостера "Чародей с гитарой"- его кстати сейчас днём с огнём не сыщешь!!! Ещё авторов подтянуть!!! Как по мне, так весь свой потенциал серия не изжила, а на ней уже поставили крест!!! Многие книги кстати этих двух серий сейчас днём с огноём не найдёшь, и стоить они уже будут от 1000р за книгу минимум!!! Так что, представьте, те кто собирал эти серии, какие ценные экземпляры попали к Вам на полку!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 октября 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Ну можно было например издать в ОО Алана Дина Фостера "Чародей с гитарой"- его кстати сейчас днём с огнём не сыщешь!!!
цитата Фостер Алан Дин. Чародей с гитарой. В 3-х книгах Смоленск Русич. 1995г. 568+618+570с Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — amigo, Саратов.) Цена: 300 руб.
и там еще предложений 20
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
BBK
философ
|
18 октября 2020 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn Вот уж за кого всеми конечностями ЗА! Такое собрание — просто предел мечт!
Так купите, в ОО, кто мешает. Лично я приобрёл уже) Обалденное ПСС 👍
|
|
|
lkeyn
активист
|
18 октября 2020 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Так купите, в ОО, кто мешает.
Мешает наличие отсутствия финансов на малотиражки :))
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
maxximec
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
красные глаза
новичок
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
89605167502
магистр
|
|
Gringuare
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Gringuare
философ
|
2 апреля 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пациент скорее мёртв, чем жив.
Жаль, если так!
цитата думаю серия преставилась. Тишина
Дык и раньше, в хороший год выходило только две книги, потом по одной в год (Хроники Марсианские, и Голливудская трилогия соответственно). Тишина только 2020ый, что и не удивительно. Может в этом году что то будет. Том о Гринтауне так и просится например: "Из праха восставшие", "Летнее утро, летняя ночь", и оставшиеся рассказы — было бы идеально! И думаю раскупился бы тираж, особенно если написать на обложке что то вроде "впервые на русском, полный цикл" и т д...
|
|
|
dnocturne
философ
|
2 апреля 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gringuare Жаль, если так! Конечно жаль. Но, откровенно говоря, я устал ждать и надеяться. Решил собрать "всего Брэдбери" в выходивших ранее "карманных" сериях "Собрание" и "Вино из фантазий". По сути, мне вполне хватит всего того, что там вышло.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
dnocturne
философ
|
2 апреля 2021 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502, я так не считаю. Эти серии мне очень импонируют. "О-О", безусловно, тоже приличная и солидная серия, но на данный момент я предпочитаю синицу в руке, нежели журавля в небе.
|
|
|
Gringuare
философ
|
3 апреля 2021 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10-12 назад была в продаже во всех книжных серия "Интеллектуальный бестселлер мини". Причём с нормальным переплётом, в твёрдой обложке и на неплохой бумаге. Вот если в подобной серии сейчас выпустили бы всего Брэдбери, я и от маленького формата книг не откажусь! )))
|
|
|