автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
24 сентября 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ФЛП подтвердили, что следующей книгой в "Мастерах приключений" будетцитата Мэри Джонстон. И романы: "Сэр Мортимэр" и "Приключения Гарена".
|
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOs На ФЛП подтвердили, что следующей книгой в "Мастерах приключений" будет цитата Мэри Джонстон. И романы: "Сэр Мортимэр" и "Приключения Гарена".
Хоть пальцем в небо, но я попал (угадал). Интересно прочитать романы Мэри Джонстон про гражданскую войну, пока "Унесённые ветром." лучший роман, что я читал, о войне между штатами.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
luckyss
активист
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Шамбала
активист
|
|
Alex.
магистр
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала Последний, 4, том. "Жёлтый вождь.". 1. Жёлтый вождь. 2. Звезда империи. 3. Попавшая гора. Рассказ о Соноре.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
stratus
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec Если брать "Вече" на alib — МП, с/с Дюма, ВП и пр. советую продавца BS-BLON-DIN. У Александра (BS-BS-BLON-DIN.) я покупаю книги более трёх лет, благодаря ему я собрал Майн Рида, Хаггарда и Купера. Я не просто заказывал у Александра книги которые есть в наличии, но и отправлял ему список книг которых у меня нет, и он нашёл для меня более 20 книг из серии МП., которых уже нигде небыло . И кстати, за поиск книг он к стоимости книги ни одной копейки не добавил. Помимо "Вече." я покупаю у Александра книги "Артефактъ." и ПБ., никогда никаких проблем небыло. Так что я не просто советую, я рекомендую! У Александра я купил, на данный момент, около сотни книг.
|
|
|
Шамбала
активист
|
24 сентября 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. 3. Попавшая гора. Рассказ о Соноре. А что за ваша книга — он вышел? Не понял: у меня есть все эти 4 книги от ПБ: 1 т. Призрак у ворот ( рассказы) 2 т. Вольные стрелки.Королева озёр. 3 т. Охотники за скальпами.Бандолеро,или Брак в горах.Поэзия. 4 т. Жёлтый вождь. Звезда империи. Пропавшая гора (Рассказ о Соноре) (Жёлтый вождь=Голубой Дик. Звезда империи=Перст судьбы) . Как понять: " Недавно в ПБ. вышел роман "Пропавшая гора.", это речь была о прежней книге, что ли? Уэверли в ЧГ — 1026= за 2 т.т. в Лабе -911=
|
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала Да о последнем томе, в этом году вышла пока одна книга и кстати недавно, год ещё не закончился...
|
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stratus Можете прочитать отзыв на роман "Пока смерть не разлучит нас."
|
|
|
красные глаза
новичок
|
24 сентября 2021 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyOs На ФЛП подтвердили, что следующей книгой в "Мастерах приключений" будет цитата
Мэри Джонстон. И романы: "Сэр Мортимэр" и "Приключения Гарена".
А как же эта?
|
|
|
Konbook
миродержец
|
24 сентября 2021 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конрада просто пропустили в списке. Джонстон, по идее, должна быть после него. Плюс еще дополнения к серии МП: Мэри Джонстон. Серия "Север и Юг" (впервые на русском): 1. Под барабанную дробь 2. Прекратить огонь
Огюст Маке. Белая роза
Мишель Зевако. Большая авантюра [полная авторская версия!] (впервые на русском) Мишель Зевако. Дама в белом, дама в черном [полная авторская версия!] (впервые на русском)
Говорили же, что скоро будет кто-то из троицы — Монтепен, Феваль, Зевако — видимо, как раз Зевако и Феваль с "Горбуном".
|
|
|
Alex.
магистр
|
24 сентября 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
.Мэри Джонстон это следующий том после Конрада.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
24 сентября 2021 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Вы имеете ввиду Джонстон "Пока смерть не разлучит нас"? Издательство начало печатать новые книги на офсете начиная с Хаггарда "Рассвет", а Джонстон была раньше.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
luckyss