автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2021 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала в Вече переиздавать, то это — М.Рид 2016г. "Жилище в пустыне. Изгнанники в лесу" в серии МП
Поддержу хотелку, я тоже пропустил. Только кто услышит...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Шамбала
активист
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2021 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала и вас укорят
Кто ? ФИО, звание ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Шамбала
активист
|
23 сентября 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это о моей хотелке М.Рида.... sanchezzzz
гранд-мастер
Ссылка на сообщение вчера в 13:00 цитировать | Зачем это переиздавать, если оно у всех уже есть? ))
|
|
|
Alex.
магистр
|
23 сентября 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу допечаток, здесь уже об этом не раз писали, лучше писать в сообществе "Вече." в ВК. Там больше шансов что вас услышат.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 сентября 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было вовремя приобретать, Жилище в пустыне, блин :)) Таинственный остров и Всадника без головы я вовремя не купил, потому как не собирал ещё эту серию, а в продаже их уже не было нигде. Плюс Приключения Синего человека (внезапно появился в Лабиринте, кажется, немедленно купил), а также Копи царя Соломона. Этого купил летом, допечатка. Как увидел в ЧГ случайно, сразу выложил... 850 р. Потом уж пошукал по другим продавцам, можно было в половину дешевле. Но сам факт наличия застлал разум... Собственно, две книги осталось найти. Остальное есть, из новых/последних Вудсток и мексиканец едут из Май-шопа.
|
|
|
Alex.
магистр
|
23 сентября 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Повезло тем кто о серии узнал в самом начале и у кого есть возможность покупать книги в ИМ...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
AndreyOs
гранд-мастер
|
|
Шамбала
активист
|
23 сентября 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да иди оно лесом — эти догоняшки!Я упустил М.Рида потому, что не планировал его полного(?) собирать вначале- был весь пермский. Ну, и теперь переживу. Кстати, и Всадника не стал брать , т.к. авторский перевод тот же что и Перми.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
23 сентября 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала В пермском самые урезанные из всех резаных переводов, есть он и у меня, стоит в качестве ностальгического экспоната, да и то во втором ряду.... В МП совсем другие переводы.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
23 сентября 2021 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Плюс Приключения Синего человека
Эх, я б Вам так отдал. Прочитал и в подъезде выклал.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
luckyss
активист
|
|
Friquette
активист
|
|
трампец
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
23 сентября 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette Да я книги один раз читаю. А хранить их смысла не вижу. ШХ ещё храню, а от остального стараюсь избавляться по прочтении. Вот, "Когда земля содрогнулась" никому не надо?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
luckyss
активист
|
|
OleGor
магистр
|
23 сентября 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Прочитал и в подъезде выклал
Вы оповещяйте народ перед этим, и адрес дайте, мы придем А если серьезно, список в студию.
|
|
|
трампец
активист
|
|
luckyss
активист
|
23 сентября 2021 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз купил -прислали такое...., что казалось , что ею гвозди забивали. Большинство продавцов отправляют почтой -долго и недешево, а учитывая, что я живу в Беларуси, да еще за городом,... есть вопросы
|
|
|
трампец
активист
|
|