автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
28 августа 2021 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А покупатели не покупают их, потому что боятся, что не будут изданы все произведения. И можно их понять а вы уверены что все поголовно мечтают только о полных с/с??? А кто ж тогда мп-шки то покупает? Больше ста томов вышло и не берет ведь никто, все боятся.... вы за всех то не говорите
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
28 августа 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Вы видимо так и не поняли, или делаете вид, что не поняли то, что я хотел сказать. Вот Denyk вам правильно заметил: "Вы за всех то не говорите" На основании своего жизненного опыта, и многолетнего общения с книголюбами, а особенно любителями приключенческого жанра, о котором и идёт речь, я давно убедился, что подавляющему большинству читателей данного жанра полные собрания сочинений не интересны! Почти у каждого автора, работавшего в жанре приключений есть вещи, ничего общего с приключениями не имеющие. Кстати серия МП от "Вече" единственная, где любители собраний сочинений ещё как то могут надеяться на осуществление своих мечтаний. Покажите мне ещё какую- нибудь серию, в каком- либо другом издательстве, где подобные мечтания имели бы больший шанс осуществиться! Не плюйте в колодец — пригодится воды напиться! Это я не вам конкретно, а вообще.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
28 августа 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Но вот что-то мне подсказывает, что если бы тот же Д, Ивуа пошёл в "Вече", в серии "Мастера приключений", то он продавался бы не хуже других авторов в этой серии. Серия МП "Вече" настолько хорошо раскручена и популярна в народе, что кажется издай в ней "Судьбу Барабанщика", то и она успешно бы продавалась.
Ага, я бы купил . "Д,Ивуа" не хочу, а вот Гайдара, да со старыми советскими иллюстрациями взял бы. Ещё тот мастер приключений...
|
|
|
stratus
авторитет
|
28 августа 2021 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"ни одного автора в серии издательство так до сих пор не довело до ума," — а мне нравится, что издают разных авторов в разнобой, так сказать. Всегда чего-то новенького ожидаешь... Интересно... А так задрочили бы одним автором. Который основной то массе читателей в полном объёме и не интересен. Ж.Верн, например. А так читаешь то одного, то другого... Глядишь — и ещё на одного Ж.Верна откликнешься.... Конечно, если уже столько Буссенара было выпущено, то неплохо бы было, — после такого достаточно большого перерыва, — и продолжить "добивку"... Но, очевидно, есть какие то объективные факторы, препятствующие этому. Лично я не испытал "приятного возбуждения" только в отношении Габорио: боюсь детективов...не люблю их (хотя, этого автора и не читал). Но! — Обожаю Шерлока Холмса! Короче говоря, лично моё мнение: всё правильно делает "Вече" с этой серией. А то: одним бумага не такая...пошла другая бумага — почему так дорого?!.. Толстый том — "разваливается, разламывается...провисает в обложке... неудобно держать..." Так уже всего объелись... Лично я, так уже и не знаю, чего ещё желать... "для полного счастья"... Полки ломятся — а всё мало Спасибо издательству! Всё ОК. P.S. Конечно, хочется и чего-то необычного. Ф.Купера малоиздававшегося ранее? — ... Хаггарда хорошо бы в полных переводах (миллион раз о чём говорилося).
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
stratus
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
29 августа 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю разнообразие МП. Хочется всего сразу. Так что то один то другой автор мне вполне подходят. Только бы больше бы редких произведений.
|
|
|
Sergantip
активист
|
|
Шамбала
активист
|
30 августа 2021 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю... Вчера дочитал "Рассвет". Слабенький роман. По манере написания часто с Дюма схож. ИМХО.Да это и то,что он- первый у Хаггарда. А для окончания ( я считаю так) 30-й том будет завершающий, то и с ним будет классно!
|
|
|
angrax
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Шамбала
активист
|
31 августа 2021 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 искал свой путь — идя по чужому... БлагоДарю вас за отклик! "Рассвет", этот роман, даже бкабушка Хаггарда критиковала и обзывала... PS. Вот что-то княгиня, видно, скончалась в неизвестности от нас... Увидим ли?
|
|
|
ramir
активист
|
|
Шамбала
активист
|
1 сентября 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тем же МШ книга с редкими произведениями А.Беляева Замок ведьм в продаже 509рб. А где до сих пор -" а Германа(то бишь, Лабиринт) всё нет! Видимо, нечем расплачиваться клиентам...
|
|
|
Шамбала
активист
|
1 сентября 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Замок ведьм" А.Беляев: 1. Беглец (повесть) 2. Загадочные обитатели 3. Встреча в лесу 4. Решительный шаг 5. Новый слуга 6. Горе старой Марты 7. Бунт Смотрящий вперед
|
|
|
negrash
миротворец
|
1 сентября 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала А там точно такое содержание? Что-то меня сомнения гложут... Вы перечислили главы повести "Замок ведьм" + статью Балабухи из издания 1984 года.
|
|
|
Шамбала
активист
|
1 сентября 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не утверждаю. Тем более на сей момент, к сожалению, в МШ состав книги не указывают, хотя продают. Поищите вы- может, какой компетентнее чел узнает состав в продаваемой книге у МШ..
|
|
|