Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2021 г. 22:02  

цитата 89605167502

сначала лучше издать ещё не вошедшие в серию романы

Согласен на 101 % :beer:
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 01:15  
Добавлю к пожеланиям: Хаггард — 'Желтый бог', в основном из-за 'Возможный пролог драматизированной версии романа «Она»' — уникальный текст и года не прошло, а уже не купить!
–––
TM.

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 04:14  
Капитан Ришар — в продаже в Лабиринте

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 06:10  
Рассвет — в продаже Лабиринта !

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 06:46  
"Рассвет." появился на alib., цена 330 руб., как и у "Браво.".

цитата Lagarder

2. Маленький сюрприз, о котором упоминалось ранее — следующий том "Мастеров" будет таким, о котором многие мечтали. Мечты сбываются ;)
Осталось разобраться что за "маленький сюрприз" нас ждёт в книге, думаю что это не бумага, иначе бы цена поднялась.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 11:08  
Если кто-то пропустил Одиссея [Мечта мира] — или по достоинству не оценил [включая новый проф. перевод] — ИМХО, много потерял, невероятный [особенно еще после Айши] по какой-то малопонятной глубине и космических масштабов Автор.
–––
TM.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 11:18  
Дочитал вчера "Осаду Монтобана" Ковена.Хороший "роман плаща и шпаги", любителям творчества Дюма и Феваля должен понравиться. Надеюсь что издательство продолжит выпуск его романов, как и произведений Майн Рида и Стивенсона, которых уже давненько не было в серии.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 12:01  
Alex, Вы, очевидно, прочитали не всё, что написал уважаемый Lagarder. Иначе заметили бы, что "маленький сюрприз" не касается "Рассвета". Возможно, это следующий том после "Вудстока" о котором сказано, что это роман о пиратах. Только автор пока зашифрован. Мне кажется, что если это не новый роман Мэри Джонстон ( почему-то мне кажется, что у неё не один роман о пиратах), то какой-то новый автор, которого ещё не было в серии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 13:17  
"Рассвет" и в Лабиринте появился, я уже заказал.

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 14:13  
Сегодня с утра заказал 4 книги от Вече. 2 в пути ещё, но... как мне позвонила сегодня же оператор с Лаба — сообщается, что задержка ( у меня) с заказами будет где-то до 29-30 июля — в связи с проблемами Транспортной конторы...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 14:16  
На Форуме Литературы Приключений после "Вудстока" В.Скотта сказано:
Анонс — загадка следующего тома. См. тему "Игра в детектив"(раздел Гостиная).

Кто в курсе, подскажите, что сие значит, и что это за игры такие?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 14:21  
Авантюрист
Загадка на пару дней:
"Мастера приключений" (после "Вудстока"). Следующим в серии будет роман про пиратов от автора, стоявшего у истоков образа Зорро.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:01  
Вообще-то литературным отцом "Зорро" является Джонстон Маккалли. Но он умер в 1958, поэтому ещё правовой, так что вряд ли.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:05  
Авантюрист, иногда администратор Форума литературы приключений до анонса очередного тома в серии подкидывает задачку с маленькой туманной подсказкой по поводу оного. Если в течение пары дней никто не угадает название тома, то он будет анонсирован обычным порядком.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:08  

цитата Авантюрист

Вообще-то литературным отцом "Зорро" является Джонстон Маккалли

Он был литературным отцом, но кто-то стоял у истоков этого образа, не являясь этим отцом. И вот он-то и скрыт завесой тайны. Есть, над чем поломать голову
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:08  
Авантюрист, а сие значит вот что... Иногда на ФЛП Админ предлагает любителям приключений "Игру в детектив". В ней он даёт некоторые подсказки с помощью которых нужно угадать автора одного из ближайших или ближайшего тома "Мастеров приключений". Загадки иногда бывают очень заковыристые. Угадавшему respect от Админа. Кто не хочет или не может угадать терпеливо ждёт анонса))

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:10  
caremarina, чуть-чуть опоздал я со своим комментарием8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:27  
Кстати, у Джонстона Маккалли с десяток псевдонимов, сотни рассказов и 50 романов.

Одно из произведений, написанное в 1947 году, так и называется "Зорро и пират". Вроде бы всё сходится, но одна загвоздка — автор правовой.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:33  

цитата Авантюрист

Вроде бы всё сходится

Видимо, все не так просто. Админ не будет задавать простые ребусы. Они у него, как правильно заметил Sergios, в большинстве своем заковыристые.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2021 г. 15:48  
Порою, мы ищем сложностей там, где их нет, а "ларчик", как говаривал дедушка Крылов "просто открывался". Нет, я ни в коем разе не предполагаю, что что-то там угадал, но всяко бывает. Бывает, что и у девушки муж умирает, а у вдовы живёт!:-D
Страницы: 123...347348349350351...496497498    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх