автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
luckyss
активист
|
|
negrash
миротворец
|
24 марта 2020 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss пока — да. Во всяком случае, такая дошла до меня информация. Я сомневаюсь, что они возьмутся за другие его циклы. Им бы всего "Виннету" сделать — та еще задачка. Он далеко не весь на русском представлен.
|
|
|
negrash
миротворец
|
24 марта 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Альфа-Книга продолжит
Они сразу отказались от "Восточного цикла". Как и другие издательства. Там же переводы все правовые. Сейчас на основной корпус переводов права у "Мамонова В.В.". Еще на некоторые у "Азбуки". И "Мамонов", и "Азбука" также заказали новые переводы. До лета по идее в "Мамонове" может выйти первый том дилогии "По ту сторону" (впервые на русском!). Второй Май не успел написать — умер. К счастью, оный сочинил его ученик... "Альфа" новые переводы делать не будет. Им это несвойственно.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Авантюрист
авторитет
|
24 марта 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Отвечаю на ваш вопрос. Купил другу на День Рождения. Он, как и я, большой любитель Карла Мая. Себе уже позволить такую "непозволительную роскошь" не могу. В одном томе за 1800 ещё бы потянул, а так... платить за 600 страниц текста 3600р, чистое безумие, как совершенно справедливо отметил 89605167502. Себе буду ждать от "Вече". Пусть и очень долго. Есть ещё небольшая надежда на рамки СЗКЭО, может быть, когда — нибудь и издадут. А пока мне ешё есть чего почитать!
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
24 марта 2020 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата negrash:"На мой взгляд, у "Вече" и так планов громадьё. Им бы для начала уже обещанное выпустить. А там этого обещанного лет на пять." Всё выше сказанное, как под копирку, можно отнести и к вашему издательству, с той лишь разницей, что если у "Вече" планов лет на пять, то у вас на 25. И ничего, сами же говорите, всё потихонечку выходит.
|
|
|
negrash
миротворец
|
24 марта 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист у изд. "Мамонов В.В.", если не считать Карла Мая (это долгая тема), планов вперед как раз на пять лет. Да. Поэтому новое в работу и не идет. Постепенно озвучивается то, что было давно запланировано...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
25 марта 2020 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не слышал, что тот же Крафт был запланирован, а теперь ещё и Зевако всплывает и!"Картуш" Гвидо фон Фельса неизвестно в скольких томах, и много- много чего ещё, и серию "Долина истории" вы всё же решили запустить. Нет тут точно лет на 25 хватит, а в свете последних событий- может и поболе. Впрочем боюсь, что это оффтоп, здесь всё же тема "Вече".Как бы нам не сказали, как в чеховской "Свадьбе":"А теперь позвольте вам выйти вон!"
|
|
|
Шамбала
активист
|
25 марта 2020 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
123. Ж. Верн. Кловис Дардантор; Зеленый луч 124. Дж. Фенимор Купер. Красный Корсар
125. Ж. Верн. Путешествие стипендиатов 126. Г.Р. Хаггард. Земля теней (впервые на русском)
127. Ж. Верн. Южная Звезда; Вторжение моря 128. Дж. Фенимор Купер. Морская волшебница
129. Ж. Верн. В стране мехов
--------------------
ПЛАНИРУЮТСЯ (порядок готовящихся томов приблизительный, возможны изменения и добавления, идет работа):
Г.Р. Хаггард. Полковник Кварич (впервые на русском)
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
25 марта 2020 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Что-то я не слышал, что тот же Крафт был запланирован
Так 80 процентов всех книг до сих пор не озвучены. Многое стоит в очереди на печать уже более двух лет.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
25 марта 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Отвечаю на ваш вопрос. Купил другу на День Рождения. Он, как и я, большой любитель Карла Мая.
Получается, теперь вы вернули долг тому, кто попрекнул вас в пристрастиях к издательству Вече и в получении от них подарков, т.к теперь в теме Вече вы рассказали, что выбрали книгу другого издательства на день рождения другу.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
luckyss
активист
|
25 марта 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам. И Вече молодцы, что запустили Мастеров приключений и продолжают их, и Мамонов, что выпускает редкие интересные книги. Нюансы есть и у тех и у тех, но согласитесь — хорошо, что есть такие издательства с такими книгами.
|
|
|
negrash
миротворец
|
25 марта 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss И Вече молодцы, что запустили Мастеров приключений и продолжают их, и Мамонов, что выпускает редкие интересные книги. Нюансы есть и у тех и у тех, но согласитесь — хорошо, что есть такие издательства с такими книгами.
Полностью с Вами согласен!
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
30 марта 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коронавирус коронавирусом, но выход книг по расписанию. На форуме любителей приключений подробный анонс книги"Страна мехов" с изображением обложки. Иллюстраторы Жюль Фера и Альфред Борепэр. Роман в книге один, видать, он не маленький.
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
DenyK
авторитет
|
|