автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Konbook
миродержец
|
15 мая 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читательский аппетит возбудили полгода назад, объявив а планах Феваля, Террайля, Монтепена, а теперь они сдвигаются и сдвигаются, по многим естественным издательским причинам((( Учитывая сложности с их изданием, не стоило их даже заявлять в планах. Указали бы те книги, которые будут выходить в срок, а потом бы меняли планы, вставляя изменения в виде книг указанных авторов. Так хоть не приходилось бы напрасно их ждать...(( и подсчитывать сроки их выхода. Однозначно еще не один том Майн Рида, Стивенсона выпустят раньше самых ожидаемых авторов.
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Шамбала
активист
|
15 мая 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Книги выходят регулярно. Уважаемый Андрэ! Что выходит-то регулярно?! Да, но всё это — "опилки" перетирать" : уже издано-переиздано, пусть и с уклоном в сторону — "дополненное, отрегулированное" и т.п. Зачем? когда столько было нового заявлено в планах? Ан нет... всё ж "перетираем опилки".
|
|
|
Konbook
миродержец
|
15 мая 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas но где "Остров сокровищ" с иллюстрациями?
Поверьте к августу месяцу и эта книга Стивенсона появится в планах. А там и "Черная стрела" и собрание сочинений будет полным.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
15 мая 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шамбала Ан нет... всё ж "перетираем опилки".
Борис Николаевич, думаю сторонников нам не найти, и чтобы нас не заклеймили, как это обычно бывает, предлагаю больше ничего не писать и не обсуждать. Толку нет... Останемся при своем...
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 мая 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Читательский аппетит возбудили полгода назад, объявив а планах Феваля, Террайля, Монтепена, а теперь они сдвигаются и сдвигаются, по многим естественным издательским причинам((( Учитывая сложности с их изданием, не стоило их даже заявлять в планах. Указали бы те книги, которые будут выходить в срок, а потом бы меняли планы, вставляя изменения в виде книг указанных авторов. Так хоть не приходилось бы напрасно их ждать...(( и подсчитывать сроки их выхода. Однозначно еще не один том Майн Рида, Стивенсона выпустят раньше самых ожидаемых авторов.
То просят дать планы, то начинаем поучать как эти планы составлять. Издательство должно решать массу вопросов с авторскими правами, изготовление макетов и версток, курировать работу типографии и отгрузки и т.д. На каждом этапе возможны изменения сроков исполнения. И МП у издательства не единственная серия. Подходите к вопросу с позиций реалиста.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
15 мая 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook! Клеймить вас ни позором, ни нехорошими словами совершенно не за что. Я. к примеру, тоже очень жду и Монтепена, и Хаггарда, и Феваля, и Террайля. Давайте наберёмся терпения и главное, не будем паниковать. Перенос в сроках издания тех, или иных книг, наверняка происходит по объективным причинам, связанным с изменением каких-либо обстоятельств, а не с целью нам, читателям, напакостить. Главное, что всех этих авторов никто из планов не убирал и они всё равно будут. Как кто-то сказал: "Чем больше ждёшь, тем радостнее встреча." Я вот тоже думал, что не дождусь моего любимого Зевако, ан вот он — уже вышел. И давно ожидаемый роман Майн Рида "Без пощады" уже не за горами. А вообще давать анонсы на год вперёд, дело неблагодарное, ибо всегда будут недовольные переносами в сроках, различными корректировками и т.д, но и без анонсов как-то скучно.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
15 мая 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые! А можно спросить почему книги в твёрдой обложке на 680 стр. с редкими иллюстрациями в ИМ стоят 200 р. Разве это выгодно? Заказал Зевако, но в чём суть? Серия замечательная, но так и до разорения недалеко
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
16 мая 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист автором данного афоризма является Юрий Татаркин Снимаю шляпу перед вашей эрудицией.)) Я не претендовал на авторство (не знаток), но посыл-то был далее по тексту. Вы же пишите: "как кто-то сказал"... Мне по-большому счёту... И стало абсолютно не интересно здесь .Поэтому я больше вообще не коснусь этих форумов.Прощайте!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 мая 2019 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Зевако в "Л" ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
16 мая 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только будто бы речь идёт о двух томах, хотя первый уже вышел.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
caremarina
магистр
|
17 мая 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Только будто бы речь идёт о двух томах, хотя первый уже вышел
Почему? Там в ожидаемых числится книга 2, а не 2 тома
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 мая 2019 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Почему? Там в ожидаемых числится книга 2, а не 2 тома
Вы, видимо, только сейчас посмотрели. А вчера было иначе — в двух томах (было отмечено красным цветом, сейчас пропало). Им написали (в теме об этом сообщалось), они внесли изменения. Я же сразу засомневался — больно дёшево за два тома (185 р. с моими скидками). Один том — другое дело.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
trest
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 мая 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Вот и второй том Зевако.Нельская башня — уже в продаже. Первый получил, второй едет. Не понял сколько будет томов — два или три? Не уверен, но вроде бы книги ранее выходили в различной комплектации. Мне кажется, будет два тома.
|
|
|