автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
4 сентября 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Короля в жёлтом" Чамберса, конечно, хотелось бы. И рассказы Орасио Кироги.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Konbook
миродержец
|
4 сентября 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lagarder я читаю всех авторов этой серии и не только, но предпочтение отдаю Хаггарду. И я не говорил, что издателя халтурят... Хотят сделать серию динамичной пускай, я только высказал свое мнение, не более того.
|
|
|
Lagarder
активист
|
|
89605167502
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
5 сентября 2018 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 вот-вот. Поэтому, ребята пишите, не молчите, и тогда "Вече" может нас услышит! И подумают: а стоит ли так кардинально менять план серии...
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Sartori
философ
|
6 сентября 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте "Короля в жёлтом" Чамберса, конечно, хотелось бы.
"Король в желтом" на днях выйдет в Терра фолиата. Они вчера даже макет обложки в своей группе ВК опубликовали.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ekter
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Ещё бы Буссенара продолжить... Хотя бы роман "Новые приключения парижанина", чтобы закрыть цикл про парижанина
Надеюсь Издательство прочтет наши "молитвы"...скорбная для серии "дыра"... раздражающая незавершенность
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может тут дело в основном из- за иллюстраций? Серия — то иллюстрированная. А их видимо найти не могут. Но в порядке исключения можно бы и без иллюстраций. Издали же "Монмартрскую сироту" без единой иллюстрации, потому, что их в природе не существует. Так что может быть и окончания "Парижанина" дождёмся. А вдруг к нему ещё и иллюстрации найдутся, если они вообще существуют, конечно.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Chicot
авторитет
|
7 сентября 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Немного полистал и пожалел, что купил. Уж не знаю кто постарался — автор или переводчик, но, когда используются глаголы исключительно в настоящем времени, читать такое невозможно.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|