Предупреждаю сразу: я никого ни в чём не обвиняю, и ни на кого не ругаюсь! Скажите, я один не могу прочесть текст на задней стороне этой обложки?
Живьём наверняка смотрится по-другому, но на мониторе я действительно разобрать не могу ни-че-го, даже с увеличением (полноразмерную обложку можно посмотреть тут)
это он не на ляхи. Судя по направлению взгляда — зрит в корень, так сказать. А мужик просто нормальный московский хипстер-метросексуал. Нормальные эпилированные ноги, и борода из барбер-шопа. Экие вы дремучие люди.
Не уверен, что подходящая тема, но лучше я не нашел, потому что речь всё-таки идёт об оформлении обложки. Недавно ко мне пришел "The fall of storms" Кена Лю, в мягкой обложке. И, честно говоря, такого оформления обложек я раньше не видел никогда. Дело в том, что у книги две передние обложки, с бумагой равной плотности и толщины, но наружная, на которой название романа немного короче внутренней. На этом фото должно быть видно. К сожалению, на второй обложке нет ничего интересного, просто какое-то совсем уж неприличное количество рекламных отзывов.
Зачем так было делать-совершенно не понятно. Выглядит не очень и по замыслу как-то сомнительно.
Так, так. В роли полицейского Мэтью Фокс из "Лоста". А в роли русалки Эвенджелин Лилли, оттуда же? Ох, уж эта идея русских художников рисовать голливудских знаменитостей на обложках. В 90-е редкая обложка фентези обходилась без Шварценеггера. А теперь другие времена: угодить нужно и мужчинам и женщинам. " Лост" — беспроигрышный вариант.
Получила "Унесённые ветром" от Азбуки . Было дело — критиковала обложку 😀, но теперь осознаю свою неправоту 😀. Обложка -огонь ! Сколько страсти, огня 😀, а какие Ретт и Скарлетт
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.