Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
14 февраля 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата PetrOFF
Уже на второй книге (первая была «Дорога Отчаяния») МакДональда написано «МАКДОН АЛЬД». С лишним пробелом. Вглядитесь.
На третьей
–––уходит, преследуемый медведем
PetrOFF миротворец
Al_cluw философ
14 февраля 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата PetrOFF
МакДональда написано «МАКДОН АЛЬД». С лишним пробелом. Вглядитесь.
по-моему, вы придираетесь. Нормально написано. Можно конечно с сантиметром измерить, но даже если и так, то не бросается в глаза.
–––Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
Edred гранд-мастер
14 февраля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Al_cluw
по-моему, вы придираетесь. Нормально написано.
Это явно шрифт кривой. И раз перед первой буквой "А" в фамилии такого пробела нет — то значит, криво отрисована буква "Н" в шрифте, ее ширина явно задана как у буквы "М".
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
PetrOFF миротворец
Edred гранд-мастер
14 февраля 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С шрифтом все в порядке — художник на обложке случайно лишнюю тонкую шпацию (узкий пробел) воткнул. И не заметил. И никто не заметил на нескольких томах. И даже теперь, когда заметили, совсем не факт, что на следующих книгах исправят.
–––Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
garuda философ
Seidhe миротворец
garuda философ
Pavinc магистр
21 февраля 2020 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Понравилась девушка с грустным взглядом на обложке: Нашёл картину полностью и сразу стала понятна причина девчачей грусти. Её же маман по пятам пасёт:
arcanum магистр
пан Туман магистр
Seidhe миротворец
arcanum магистр
Luсifer философ
24 февраля 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Достойная картинка для постера сериала. А Гордеев всё равно хуже. Тут хотя бы смешно, а там без слёз не взглянешь.
–––ищу вопросы на свои ответы
ando8 философ
Mishel78 миродержец
Jozef Nerino авторитет
ando8 философ
teamat_7 магистр
25 февраля 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата пан Туман
Всё лучше гордеевского — лицо поумней.
Действительно. Эта по моему и то лучше
–––Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©