Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
4 июля 2018 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Sph
Мне кто-нибудь объяснит почему у мега-популярного автора с мега-популярным циклом и мега-популярным сериалом такие ужасные обложки?
Потому что "все издания Дж.Мартина на русском языке прокляты" (с тематического форума)
–––И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех.
igor_pantyuhov гранд-мастер
4 июля 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата =Д=Евгений
Это сериал начали снимать, потому что ПЛИО уже было МегаСуперПУпер
Но не у нас. А если по теме, то раньше все такие обложки были. И смотрелось это нормально. Просто они устарели со временем, и многое сейчас смотрится дико. Век Дракона вспомнитецитата gamarus
артин был очень популярен среди любителей фэнтези за долго выхода телесериала.
ДМЧ это объясните, не мне. Он говорил что до сериала, Мартин просто был хорошим автором у нас в стране. Продавался как все.
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
gamarus миродержец
4 июля 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата igor_pantyuhov
ДМЧ это объясните, не мне.
цитата igor_pantyuhov
Продавался как все.
А можно узнать, что значит "Продавался как все"? Как все хорошо, как все плохо, как все вообще не продавался? Спрашиваю у Вас, потому, что видимо вы поняли суть высказываний ДМЧ и что он вкладывал в эти понятия, раз уж прикрываетесь его словами.
Десмонд де Рейн гранд-мастер
4 июля 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата igor_pantyuhov
Но не у нас
Именно поэтому четвертая книга ПЛиО вышла сразу 40000 тиражом в 2007 году. Плюс уже существовали сайты, посвященные творчеству Джорджа.
–––I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Sopor авторитет
4 июля 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата igor_pantyuhov
Но не у нас.
цитата igor_pantyuhov
Продавался как все.
igor_pantyuhov , заканчивайте уже искажать факты под свою альтернативную реальность (что с Морганом, что с Мартином). ...................................................... ..........Десмонд де Рейн , опередили :) Нам сейчас скажут, что в 2007 все переводное фэнтези так продавалось.
БЛИЗНЕЦ авторитет
4 июля 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Эээххх время идет, читатели взрослеют вместе с форумом и вот казалось бы тридцать лет юзеру недавно исполнилось, а он, юзер Пунтюхов, все такой же.
–––Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.
4 июля 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Десмонд де Рейн
Именно поэтому четвертая книга ПЛиО вышла сразу 40000 тиражом в 2007 году.
И сколько оно расходилось? Напечатали столько, лежала эта Игра Престолов грудами во всех книжных.. Не, ну серьезно. Обсуждалось и выяснялось тут это уже и не один десяток раз.
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Sopor авторитет
4 июля 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Или можно так:цитата igor_pantyuhov
Напечатали столько, лежал этот Гарри Поттер грудами во всех книжных..
В книжных магазинах обычно не лежит грудами то, что плохо продается.
Veronika миродержец
Veronika миродержец
Kanashimi философ
Seidhe миротворец
21 июля 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Сказать, что на этой обложке великолепна иллюстрация, погрешить против истины: иллюстрация смотрится особенно великолепно в связке с названием:
ЗаяцРваноеУхо философ
23 июля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
иллюстрация смотрится особенно великолепно в связке с названием:
Так может это ремейк Дюма?
–––"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ
Fox_Reinard авторитет
23 июля 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
Сказать, что на этой обложке великолепна иллюстрация, погрешить против истины
Мне сразу вспомнился старый мем :)
–––"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
пан Туман магистр
23 июля 2018 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
великолепна иллюстрация
*характерным тоном*: ДомоГАРРРоф! Барышню со второго плана тоже откуда-то попятили.
–––Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Seidhe миротворец
Kanashimi философ
Sprinsky миродержец
LusiLo авторитет