Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
1 сентября 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Pavinc
цитата Папаша Паша Как-то для падающей очень спокойная девушка. Ага, ещё и попу почёсывает.
Прикрывает, чтоб ветер мечты не вырвался на свободу.
Папаша Паша миротворец
2 сентября 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата garuda
на перилах моста стоит
Тогда бы перила были ниже колена по высоте, так что вряд ли.
–––по дороге разочарований снова очарованный пойду...
Guyver авторитет
3 сентября 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Напомнило Мишель Пфайффер из фильма Леди-Ястреб
–––Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
gamarus миродержец
Mearas миротворец
3 сентября 2018 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата gamarus
это скорее всего Эшли Грин из Сумерек :)
Есть некое сходство, да.
–––26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.
Fox_Reinard авторитет
Sprinsky миродержец
goof авторитет
Felicitas магистр
Sprinsky миродержец
6 сентября 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата goof
болгарский "пятак" ничем от советского не отличается, те же колосья
И колосья другие и пятёрка совсем другая, намного изящнее. И основой представленного вами счастливого пятака тоже стали те же пять стотинок
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
eonixa философ
6 сентября 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Я в детстве читала без комментариев и мне было хорошо *сердитое старческое брюзжание* Обложка треш
–––If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"
gamarus миродержец
6 сентября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата eonixa
Я в детстве читала без комментариев и мне было хорошо
В своём детстве вы знали кто такие пионеры и комсомольцы, что такое дефицит продуктов, автоматы с газировкой и БАМ... Теперь же, современным школьникам, все эти приметы времени нужно пояснять.
Johann_Wolden авторитет
6 сентября 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А я смотрю на обложку... и по неким мистическим соображениям прихожу в ужас от вида перфоленты.
–––"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
BENER гранд-мастер
Sprinsky миродержец
6 сентября 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата BENER
Я то ничего не вижу. А комментарии интригуют. Закиньте картинку на сайт.
Сделано. Забываю иногда что Вонтакте не везде без прокси посмотреть можно, а картинка именно оттуда Комментарии Н. Романецкий делал, у него комменты тоже занятные
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.
Миломила активист
6 сентября 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Жуть какая! Я бы к книге с такой обложкой на выстрел не подошла. Нам-то хорошо, мы хоть знаем, что скрывается под перфолентой ))) А школьники современные, я думаю, все равно не оценят. Это вещь для своего времени, и нас она привлекает юмором и ностальгией по курилкам советских НИИ ))
–––Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©
heleknar миротворец
6 сентября 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Sprinsky не могу найти это издание ПНВС оно уже вышло, или ещё нет?
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
С.Соболев гранд-мастер
Fox_Reinard авторитет
7 сентября 2018 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Мы так в 90-е рекламу делали. - Вот у меня тут на диске клипарты, возьми оттуда что-нибудь. Фоном море положи, по углам — яблоки, истребитель, лыжника. Девушку в купальнике не забудь. - А что рекламируем-то? - Какая разница? Суй по-больше всего, клиент это любит.
–––"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
heleknar миротворец
8 сентября 2018 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Да ладно, почти всё на обложке имеет отношение к книге. Вот только не могу разгадать желтый цветок, шестеренки и диатомею :)
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez