Вся эта навесная незащищенная фигня, включая кулер, придет в негодность в первом же бою. Художник (или фотошопер, что более правильно) плохо понимает материал. Тут так и представляются в переговоры в эфире: - Командир, я покидаю позиции! - Но почему, рядовой?!! - У меня песок в кулер попал! - Ок. По прибытию не забудь вытряхнуть мешок, одноразовых больше нет.
mooncar А как воздух-то не улетучивается. Про это тоже не подумали.
Совсем Хайнлайну не везет: "Эксмо" настолько плевать и ведущим редакторам этой серии, что хлам какой-то шлепают на обложку. Недавно был "Звёздный зверь" — с какой-то жутью. Теперь это.
Жалко денег, не умеют — делали бы как "Лениздат" с покетами — буквы во всю обложку и всё.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Если допустить, что на обложке сварщик со сварочным аппаратом, то такой костюм вполне. Ну надо же что-то в космокораблях сваривать/заваривать? Другой вопрос — каким боком этот сварщик к книге относится. Но это вопрос риторический.
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
Я не великий спец по голливудским символам, но мущщинка на обложке напоминает юнага невиннага Никиту Михалкова. Правда, уже примеряющего бороду государя-императора всея Руси...
Ничего вы не понимаете в машинер-панке у художника издания Хайнлайна. А также в пользе сочетания нательной кольчуги и сантехнического фитинга (привет супербратьям Марио) в броневой защите от происков жуков.
Ничего вы не понимаете в машинер-панке у художника издания Хайнлайна. А также в пользе сочетания нательной кольчуги и сантехнического фитинга (привет супербратьям Марио) в броневой защите от происков жуков.
Даже для не знающих, есть слово — десант, ну и куда он с такими плечами? Прыгать с космическим парашютом для устрашения?
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко