автор |
сообщение |
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
cumi
активист
|
2 декабря 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему никто не вспомнил про издание старых авторов в ЛГ? Гл Редактор сообщил что если будет большой хайп и желание сообщества то можно было издать толстый сборник например Мейчена. Я бы купил с удовольствием, так как профукал Энигму. Вроде бы будет голосовалка.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
cumi
активист
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Sadie
активист
|
|
Глубоководный
активист
|
2 декабря 2022 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так как понимаю, что на самую новую книгу Нэвилла перевод будет либо очень не скоро, либо вовсе его может не быть, нашел оригинал в электронке. с трудом пробрался через всего-то 80 страниц и это, блин, прекрасно. очень интригует, еле держусь чтобы со своим уже малость подзабытым английским не прочесть его так потихоньку до конца. безумно хочется знать наверняка что переведут, чтобы подождать, но про это вообще речи на стриме не было, как я понимаю(
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 декабря 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководныйбезумно хочется знать наверняка что переведут, чтобы подождать, но про это вообще речи на стриме не было, как я понимаю( Так вроде планируют:
цитата bookmadnessТакже в планах: Адам Нэвилл — "Banquet for the Damned", "Cunning Folk" и ещё один сборник рассказов (в одном томе будет сразу два авторских сборника рассказов 2017 и 2020 гг.) Или вы про какую новую книгу?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
sityrom
миротворец
|
2 декабря 2022 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глубоководныйбезумно хочется знать наверняка что переведут, чтобы подождать, но про это вообще речи на стриме не было, как я понимаю( На стриме говорилось, что переговоры об издании идут (если вы о "The Vessel"), но чем они закончатся, пока не ясно. И еще говорилось, что, поскольку книжка маленькая, ее скорее всего будут чем-нибудь добивать.
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
2 декабря 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessПлан на начало года таков: — Тодд Кейслинг "Дэвилз-Крик" — Один из сборников рассказов Адама Нэвилла — Брайан Ходж
Я кстати так понял, что тут еще "Цикл" не учли, а к нему уже обложка есть — видимо, он перед Кейслингом будет.
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
Sadie
активист
|
|
Глубоководный
активист
|
4 декабря 2022 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityromесли вы о "The Vessel о ней, верно. Боюсь, Нэвилл может легко присоедениться к Кингу в будущем. Это из его рассылок проглядывалось на начало СВО у и меня с ним есть переписка, в которой он весьма однозначно высказался, что будущее сотрудничество с Россией под вопросом. Это будет серьезная утрата для МУ, если он все-таки встанет в позу. Но надеюсь, что маразм коснется только возрастную категорию Кинга.
|
|
|
ascvlo
новичок
|
4 декабря 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness
По Рэмзи Кэмпбеллу его агент писал список книг, 7 штук, включая Усмешку тьмы
AST have acquired Russian rights in the following titles by Ramsey Campbell:
THE HUNGRY MOON THE COMPANION & OTHER PHANTASMAGORICAL STORIES THE WISE FRIEND THE GRIN OF THE DARK MIDNIGHT SUN THE OVERNIGHT THE RETROSPECTIVE & OTHER PHANTASMAGORICAL STORIES
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
ascvlo
новичок
|
|
Зинаида
философ
|
5 декабря 2022 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
felixkriventzov Ну так 4 романа и есть: MIDNIGHT SUN THE OVERNIGHT THE HUNGRY MOON THE WISE FRIEND Вас никто и не обманывал. THE GRIN OF THE DARK будет переиздан.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|