автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 марта 2021 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga к выходу Priest of Gallows
А будет ли выход? Что-то там про продажи говорили. "Капеллан" мне понравился. Продолжение возьму, если выйдет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
eos
миротворец
|
22 марта 2021 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer он пришёл, да
Так за другими не заржавеет. Капустка для козы готова, ждём в гости Благо Якса недавно прочитана, а с ним и вся серия
|
|
|
Сергей755
магистр
|
22 марта 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А будет ли выход? Что-то там про продажи говорили. А как продажи российского издания влияют на выход продолжения в оригинале? Интервью же Маклина к выходу третьего тома его цикла на английском.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
tapok
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
tapok
миротворец
|
|
Randon
философ
|
|
refre
философ
|
29 марта 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство Астрель-СПб провело трансляцию в своей группе в ВК. Информация по ШФ: - Айлингтон — всё плохо, пока что продолжения не ожидается - Флетчер — ситуация "не безнадёжная", продолжение возможно - Беннет — "ситуация сложная, но не безнадёжная", первый том возможно выйдет в ШФ - Жаворски — переговоры ведутся - Макдональд — третий том в работе, возможная даты выхода — осень - Маклин — продолжение будет - Гурский — переведён, "выдерживается", ждёт своей очереди на печать - Оден — перевод идёт, выход скорее всего уже в 2022-ом
Планы по выходу: Арделян, затем в пока неизвестном порядке: второй Якса, Гвинн, второй и третий Ньюман
|
|
|
Randon
философ
|
29 марта 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre, спасибо за сводку.
И ещё вскользь сказали о каком-то новом проекте, в котором я в первую очередь зацепился за фразу: "Стовер там далеко не первый будет". Надеюсь, тут не сказалась моя кривая интерпретация услышанного с выдачей желаемого за действительное.
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
refre
философ
|
|
Randon
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
29 марта 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon "Стовер там далеко не первый будет".
Ну полностью ответ звучал: "Стовера рассматриваем, как запустим новый проект, он в него хорошо подходит, хотя и не первый выбор"
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Randon
философ
|
|