автор |
сообщение |
arcanum
магистр
|
19 сентября 2022 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusможно зависти иностранную карту. Киргизии или Азербайджана, например. а доставлять как? На всех известных мне бук-площадках доставку на РФ выключили. Это получается нужно сделать неэрэфную карту и заказывать строго через фирмы-прокладки, у которых есть склады за границей. Соответственно, рентабельность покупки теряется мгновенно. У них доставка выходит баксов в 20 (и больше) за одну книгу. Можно найти книгу за 600 р., а заплатить за доставку 1200 р.((
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
19 сентября 2022 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логобук теперь стал ещё актуальнее. Есть там, конечно, не всё, но с учётом доставки там выходит дешевле. Плюс они наконец-то наладили логистику.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ig83
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
20 сентября 2022 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumа доставлять как? На всех известных мне бук-площадках доставку на РФ выключили. увы, проблемы с доставкой начались куда раньше — в пандемию -- за 20/21 гг. мне не доставили ни одной из заказанных и оплаченных мной книг (это около 10) от Better World
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 сентября 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21мне не доставили ни одной из заказанных и оплаченных мной книг (это около 10) от Better World вроде бы там официальной доставки и не было, а чтобы заказать книги надо было как-то извращаться.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar
миротворец
|
20 сентября 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Better World была официальная доставка в Россию, я даже заказывал, только книга так и не доехала.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 сентября 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar да, видимо я с bookdepository перепутал. ________________ Но сам я Better World ни разу не пользовался. Несколько раз заказывал на ebay — попадались продавцы с очень дешевой доставкой книг (дешевле чем почтой России). Очень неплохая доставка у awesomebooks была — приходили книжки за полторы недели. Но это всё в прошлом. Сейчас — только логобук, а если там нету — скрипя зубами переплачивать в бандерольке и им подобных посредниках.
|
|
|
arcanum
магистр
|
20 сентября 2022 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Сейчас — только логобук, господи, я глянул, там цены — это ... По моему, даже через фирмы прокладки с их дорогой доставкой будет дешевле.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
20 сентября 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumПо моему, даже через фирмы прокладки с их дорогой доставкой будет дешевле. смотря на что. Из штатов у них прямо очень дорого, английские книги — терпимо. Я сравнивал с прокладками — у меня дешевле не получилось. Там они, во-первых, свой собственный курс держат, во-вторых за доставку дерут безбожно. Я насчитал 4 книги с доставкой — больше 9000 рублей. В логобуке все то же самое в районе 6000. И то и другое печально, конечно, но в таких вот реалиях мы живём.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 сентября 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сылка на магазин для покупки электронных книг на амазоне.. Может можно покупать еще где через этот магазин, не знаю. С амазона покупал книгу через него, все работает. Только с наценкой конечно.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
20 сентября 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посредник в принципе не может быть дешевле прямых продаж в данном случае. И, если книга нужна для работы, куда деваться... Я вот новую книгу Буриана в Чехии не могу купить даже через посредника. Разве что, она на каком-то Амазоне появится, уже процентов на 20 дороже чем из Чехии. Так что, куда деваться...
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
20 сентября 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Better World Books — пользовался больше десяти лет, купил около сотни книг — по ценам — просто чудо и по доставке хорошо — только медленно — книги шли от трех недель до двух месяцев. Быстрее всего шли из Англии. но с пандемией все рухнуло. А теперь все
|
|
|
ig83
миродержец
|
21 сентября 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я вот новую книгу Буриана в Чехии не могу купить даже через посредника А kosmas.cz. У них до сих пор можно выбрать доставку в Россию. Ради интереса написала менеджеру, он подтвердил, что в Россию отправляют.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
endermnarsky
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 ноября 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas в любом иностранном магазине через посредника. Напрямую сейчас вряд ли получится.
|
|
|
трампец
активист
|
|