автор |
сообщение |
Edred
гранд-мастер
|
10 апреля 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Могу только посоветовать очень внимательно читать описание товара на Амазоне (если он продается сторонним продавцом через Амазон). Ибо периодически у них там есть мелко фраза "продавец вправе заменить книгу на аналогичную другого издания). Я один раз напоролся, когда мне вместо иллюстрированного издания прислали текстовое. И продавец был в икреннем недоумении моим претензиям: он ведь мне отправил более раннее издание! Отвоевать деньги было очень непросто, много я времени на это потратил. С тех пор букинистику на Амазоне просто не покупаю. На Abebooks или Ebay никто никогда не подменит издание на другое, там с подобными фокусниками разбираются быстро.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
10 апреля 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, так ведь если добавить в корзину и перейти к оформлению, будет видна стоимость доставки. У меня доставка из США выходила от 3,99 до 39,99 долларов.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
10 апреля 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Буду экспериментировать. Не надо — лучше в Better World Books — там доставка бесплатная. Правда книги, главным образом, библиотечные. Но (в основном!) не читанные! Если то, что ищите там есть — вперед и с песней!
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
10 апреля 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вот как Безос миллиарды заработал. 40 баксов за пересылку!
И это далеко не предел, бывает и 80 за одну книгу
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 мая 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 апреля заказал книгу на Better World Books. До сих пор не пришла.
Это как, нормальной считается такая долгая доставка, или уже начинать что-то предпринимать?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ameshavkin
философ
|
13 мая 2019 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Это как, нормальной считается такая долгая доставка
Для нерегистрируемых отправлений долгая доставка совершенно нормальна. Из заказа от 27 марта одна книга пришла, другая еще нет (отправлены из разных складов).
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
монтажник 21
магистр
|
14 мая 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar нормальной считается такая долгая доставка По-разному бывает. Если из Англии, — доходит быстро (дней 10-12). Из Америки обычно идёт месяц с небольшим. Но бывает и два. Не волнуйтесь — дойдет — за три года ни разу не подводили
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 мая 2019 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из США. Ок, спасибо, буду ждать дальше.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
14 июня 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказ с Better World Books идёт уже два месяца :(
цитата ameshavkin Для нерегистрируемых отправлений долгая доставка совершенно нормальна. Из заказа от 27 марта одна книга пришла, другая еще нет (отправлены из разных складов).
Из вашего заказа другая книга пришла? Если да, то сколько времени заняла доставка?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
18 июня 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите от Better World Books книги приходят в нормальном состоянии? Не сильно потасканные? Они же вроде у них библиотечные. Если состояние Good указано?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 июня 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть даже не читанные. У меня пара даже с автографами авторов (не мне) Но бывает по-разному — главное доставка долгая... вот уже 11/2 жду очередную посылку
|
|
|
heleknar
миротворец
|
18 июня 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Скажите пожалуйста, книги с Better World Books приходят как посылки, или как заказные бандероли? Это я чтобы знать в какой отдел идти разбираться.
И кто-нибудь знает, просто по паспорту, без трек-номера, можно что-то узнать о почтовом отправлении?
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
18 июня 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar просто по паспорту, без трек-номера, можно что-то узнать о почтовом отправлении?
Да и без паспорта можно спросить, паспорт потребуется, если что-то пришло, для получения. (Не предположение, основано личном опыте получения посылок с книгами с «Амазона».)
|
|
|
ameshavkin
философ
|
18 июня 2019 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Если состояние Good указано?
Good — на тройку, very good — на четверку.
цитата heleknar Скажите пожалуйста, книги с Better World Books приходят как посылки, или как заказные бандероли?
Ни то, ни другое. Простые бандероли.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|