автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
obato
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Shurhendd
активист
|
|
gun0976
авторитет
|
2 июня 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал Буссенара. Красивое издание. Но обращайте внимание на каптал. Ну кому это важно. В пачке из которой выбирал во многих томах он был выполнен не слишком аккуратно и располагался ровно по срезу.так же попалось несколько томиков с кривыми корешками. Но так как книга в пленке сложно судить:том криво собрали или так косо упаковали
|
|
|
s19478
новичок
|
|
gun0976
авторитет
|
2 июня 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 Это ж сколько томиков на выбор вы заказывали? нисколько. Я покупаю на ВВЦ. Продавец меня давно знает, дает выбирать. выбирал из нескольких пачек.
|
|
|
gun0976
авторитет
|
2 июня 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот выбирал-выбирал и все равно томик попал с косяком. Ляссе закрепили просто вклеив его на две страницы внутрь книги.Хорошо что удалось его аккуратно снять не повредив листы.Оставлю как есть. Вот интересно подобный брак это косяк машины? а кто потом туда приклеил эту закладку?)) Просто любопытно.
|
|
|
s19478
новичок
|
2 июня 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gun0976 Понятно. А то я обычно заказываю по две-три книги в интернет-магазинах, чтобы выбрать одну. А у Вас выбор побольше. Кстати завтра, Книжная ярмарка на Красной площади стартует, там тоже книги Азбуки выбрать можно будет.
|
|
|
gersim_al
активист
|
2 июня 2022 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gun0976 Загнали мне ежа под череп, я на уровни каптал-корешок и не смотрел. Вот, Буссенар "во плоти", куплен на WB. Ляссе, капталы (под разными углами).
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
gun0976
авторитет
|
|
gun0976
авторитет
|
2 июня 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478 там тоже книги Азбуки выбрать можно будет. там всего скорее магазины будут книжные торговать "Азбукой". А значит это дорого, у них наценка большая. Или прям издательство приедет? Я просто не в курсе.
|
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
2 июня 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буссенар. 2. Немного черно-белых иллюстраций+шмуц.
По качеству: мое мнение — не идеально, думаю, из-за качества бумаги. Не идеально белая (есть мнение, что плохо для глаз при чтении): строчки оборота просматривается (в виде полос), особенно когда переворачиваешь страницу. Касается и иллюстраций (картинки, в основном на сером фоне, так, что при обычном раскрытии текст не виден). Печать не яркая, но (при первом пролистывании) однородная по всей книжке.
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al