автор |
сообщение |
А.Драб
активист
|
24 августа 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНо в новом издании , вроде как, будут еще тексты, которых нет в томе из СС Поляриса. Всё, что перечислено в томе, было в Полярисе. Да рассудит нас многоуважаемый chief!))
|
|
|
k2007
миротворец
|
24 августа 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorНо в новом издании , вроде как, будут еще тексты, которых нет в томе из СС Поляриса.
а какие? Из цикла не переведена повесть "Ночь света" и рассказ, написанный Полом Свитери. Или там будет что-то еще, не относящее к циклу? Или на сайте состав цикла не полон?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
markfenz
миродержец
|
24 августа 2024 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Там вроде все уже издавалось. Возможно, некоторых смутили незнакомые, новые названия? Или содержание новинки пока не полное.
цитата k2007повесть "Ночь света" Она стала первой частью романа.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
k2007
миротворец
|
24 августа 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzОна стала первой частью романа. я знаю
Дополнили содержание в карточке книги, еще один роман и две повести. В Полярисе тоже издавались, так что лично я брать не буду
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 августа 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Дополнили содержание в карточке книги, еще один роман и две повести. В Полярисе тоже издавались, так что лично я брать не буду А я возьму. Исключительно для поддержки Фармера в серии. В надежде на продолжение.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
24 августа 2024 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 не. Я эту серию поддерживать не хочу, у нее совершенно конские цены. Брать в ней книги — беру, которых у меня нет. Политику издательства не осуждаю, это бизнес. Но поддерживать — нет, спасибо
|
|
|
markfenz
миродержец
|
24 августа 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 я возьму И я возьму. Новые переводы интересны. Особенно Riders.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
chief
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
chief
активист
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
chief
активист
|
|
Luсifer
философ
|
24 августа 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief какие цены, такой и спрос. Тут замкнутый круг.
Сейчас, такое впечатление, книги выходят не для широкой аудитории, а для группы фанатов того или иного автора/серии.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
24 августа 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief я сам не вру и другим не позволю Так мы ж вам верим! Так оно и будет: это сейчас цены конские? — конь здесь пока и не валялся! — наливайпокупай, пока не началось — ну вот, началось... А вас предупреждали.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferкто-то один топит, а вы всех под одну гребёнку... не надо так. топил бы один, беды бы не было а то фантастика единственный сектор в прозе, где покеты вообще не приживаются сплошь коллекционеры, а нужны читатели
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, вы все накинулись на человека, который чуть ли не единственный последовательно пытается удержать классическую фантастику на рынке.Все остальные давно рукой махнули
|
|
|
arcanum
магистр
|
|