автор |
сообщение |
allajex
философ
|
1 марта 2024 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990Жаль,что новый Салливан вышел в другой серии,но хорошо,что вообще вышел. Главред уже отвечал, почему так вышло... Вживую книгу видел уже кто-нибудь? Корешок просто жёлтый или "позолоченный"?
|
|
|
AleksilieL
активист
|
|
chief
активист
|
|
allajex
философ
|
1 марта 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksilieL Да я это видел, но в наш век никакой рекламе верить нельзя :) Некоторые вон рендеры вовсю постить начали. Хотя да, это на рендер не похоже и смотрится, действительно, хорошо.
chief, спасибо! Классно получилось!
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Mixail1990
философ
|
1 марта 2024 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex ,сожаления у меня насчет отсутствия единого оформления небольшие .Как я уже написал — главное ,что вышла, Конечно же куплю, к тому же автор у меня входит в число любимых. Тот же Стейвли — первый том на полке от Фанзон, остальные от Азбуки.
|
|
|
gun0976
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
allajex
философ
|
|
chief
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
chief
активист
|
|
Veletrif
авторитет
|
1 марта 2024 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, если бы не позолота/желтый/золотой взял бы. Совсем не люблю в таком стиле корешки, мне почему-то напоминают дворцы, ренесанс и все такое.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Batman
магистр
|
1 марта 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex, А, получается двусторонний постер будет в книге? Я почему-то думал, что это реквизит для сьемок)) Поскорее бы первые тома начали печатать, а то собирать с последнего — такое себе удовольствие.
|
|
|
Mixail1990
философ
|
1 марта 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman ,думаю начали так для для тех кто собирал до этого цикл. Я вот куплю этот том,и буду ждать неизданные еще на русском романы Салливана. А менять 7 в прежнем оформлении на новое не буду,лучше все эти деньги потрачу на книги которых у меня еще нет.Большое спасибо издательству,что сначала издадут начатое,а уже потом будет переиздание.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 марта 2024 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное что цикл таки доиздан, не смотря на малый спрос и все поклонники автора могут дочитать его на русском.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bozhik
авторитет
|
1 марта 2024 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanПоскорее бы первые тома начали печатать, а то собирать с последнего — такое себе удовольствие. А вообще будут весь цикл переиздавать в новом оформлении? Просто начали с неизданных в другой серии томов(последних в цикле)?
|
|
|
alexmi5
магистр
|
1 марта 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот вообще так и не понял смысла этого финта ушами. Если у автора не было достаточно поклонников даже на минимальные тиражи, на что тут жаловались, 1500 или сколько там у последних было, то откуда эти поклонники появятся у него для новой серии? Надежда завлечь оформлением? Нууу, может, но смело. Я понимаю, если б цена новой серии была раза в 1.5-2 ниже, чем МФ. Но она там даже выше (ну или как минимум на уровне)
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 марта 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5Я вот вообще так и не понял смысла этого финта ушами. Обсуждали уже это в другой ветке. Риск определенно присутствует. Салливан — не тот автор, которого можно издавать с середины цикла в новой серии. В МФ гарантировано взяли хотя бы те, у кого уже есть первые тома. Кто-то совершенно точно взял бы, потому что собирает всю серию. МФ — серия раскрученная и хорошо себя зарекомендовавшая. Посмотрим. Может статься, новое оформление хорошо "пойдет в народ". В любом случае, издательству виднее.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|